Sehr schönes sauberes ruhiges Hotel. Die Bauweise finden wir sehr schön und die Außenanlagen waren tip top.Wir wollten uns erholen und baden -beides ist uns dort sehr gelungen.
Schöne große Zimmer und ein großer Balkon.Der Blick in den Innenbereich des Hotels und von unserem Balkon sogar aufs Meer war wirklich sehr schön.
Es gibt eine umfangreiche Speisenauswahl an mehreren Themenbüffets ,alles sehr schmackhaft und schön präsentiert.Abends wurde immer noch zusätzlich gegrillt-sehr lecker. Wir haben nur eine "Sonne abgezogen" weil uns das WOW-Restaurant nicht so ganz zugesagt hat.Das Essen und das Umfeld waren sehr gut.Leider hatten wir nur 1 1/2 Stunden Zeit , weil dann die Animazion dort stattfand. Für uns war das ein wenig kurz um das Essen richtig zu genießen.
Alle Kellner und Mitarbeiter sehr zuvorkommend und aufmerksam. Die Reinigungskräfte in allen Bereichen sehr freundlich. Wir haben nicht einen Kritikpunkt.
Die Fahrt zum Hotel war kurz.Ca.10 Min. Im Hotel kaum Fluglärm -das war unsere Sorge.Wir haben es genossen abends bummeln zu gehen.Das ist dort wirklich gut möglich.Ausflüge kann man sehr viele von dort unternehmen,weil es schön zentral liegt.
Die Poollandschaft war sehr schön aufgeteilt.Ruhepool-Kinderpool-etc.-und auch auf 30Grad angewärmt-super .Wir waren zweimal im Spa zur kosmetischen Behandlung und beim Frisör.Sehr freundliches Personal und es hat uns sehr gut getan--Danke dafür!!!!!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management