Peter und Sibylle (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 3 Wochen • Strand
Für uns: "Heaven on earth"!

Für uns das beste, sauberste und perfekteste Hotel. Service wird hier groß geschrieben. Und die Freundlichkeit aller Angestellten - vom Gärtner bis zum Hotelmanagment - erste Klasse! Kommen im Januar wieder!

• perfekt - wie all die anderen Male zuvor! Alles was man braucht ist vorhanden, oder wird besorgt. Herrliche Betten - immer noch nach 2 Jahren! Die Dusche würde ich am liebsten mit nach Hause nehmen!

• War schon sehr gut - ist noch um einiges besser geworden. Nörgler meckern hier auf ganz hohem Niveau!!!!

• Man findet kaum Worte für diesen Service. Erstklassig, aufmerksam, einfach genial- Muss man selber erleben!

• Wir stören uns nicht am Außenbereich vor dem Hotel- für die doch manchmal nervige Art der Straßenverkäufer kann das Hotel nix! Wer hierher reist sollte Wissen das hier die Verkäufer nicht davonlaufen, sondern auf einen zugehen..........Kurzes la shurkran! Hilft immer-

Für jeden etwas dabei. Ob aktiv oder faulenzen, hier kann man alles nach Herzenslust tun. Animationsteam perfekt. Unaufdringlich, freundlich und akzeptieren auch Leseratten und Faulenzer wie mich :-D Die Shows sind Klasse!

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3 Wochen im September 2018
    Vorname:Peter und Sibylle

Liebe Sibylle, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zum wiederholten Male einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie im Januar erneut willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management