Felix(61-65)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Geräumige Zimmer, aber unzufriedenstellender Service

Dieses Hotel ist für Kinder geeignet und hat seine Vor- und Nachteile. Mein 13-jähriger Sohn langweilte sich hier, aber für einen 5-Jährigen war es perfekt, da der Wasserpark für einen Teenager zu klein war. Das Zimmer war groß und sauber, alles war in Ordnung, nur das Essen könnte besser sein.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Hotelpersonal lässt sehr zu wünschen übrig, die Wartezeit ist sehr lang, das Personal im Restaurant ist unfreundlich, sie lächeln nie, sie sind wütend, nur ein paar Leute lächeln für Trinkgeld, der Rest schaut einen hasserfüllt an, es ist nicht angenehm, dort zu essen.

Guten Tag Felix, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie die Größe und Sauberkeit Ihrer Zimmer positiv hervorheben konnten und dass Sie grundsätzlich die Familienfreundlichkeit unseres Hotels erkannt haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit dem Service im Restaurant nicht zufrieden waren und lange Wartezeiten sowie einen unfreundlichen Eindruck erlebt haben. Dies entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Gastfreundschaft. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese intern mit den zuständigen Abteilungen besprechen, um deutliche Verbesserungen zu erzielen. Auch Ihre Anmerkungen zum Unterhaltungsangebot und zur Auswahl der Aktivitäten für verschiedene Altersgruppen haben wir aufmerksam gelesen und werden diese in unsere weiteren Planungen einbeziehen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback, da es uns hilft, unsere Qualität kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut im Pickalbatros White Beach Resort - Hurghada begrüßen zu dürfen und Sie dann von Verbesserungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Team