Das Hotel ist sehr schön angelegt. Der gesamte Urlaub hängt aber ganz entschieden von der Unterbringung ab. Die Mitarbeiter sind nett und erwarten nicht unbedingt Trinkgeld. Es hilft aber ungemein weiter. Die Silvester Location am Strand war grandios. Ein riesiges Zelt und davor ein Turm, alles von Game of Thrones. Megamäßig gemacht. Die Inneneinrichtung und das Büffet waren der Hammer. Die Darbietungen hätte mehr gute Laune verbreiten können und die 15minütige Vorstellung der ca. 20 Manager war deplatziert.
War hatten eine Juniorsuite mit großem Doppelbett, Schlafsofa und Extrabett. Alles schön geräumig. Das Bad mit großer Dusche und Jacuzzi. TOP! Wir haben das Zimmer gewechselt, weil jede 2min. für 45Sek. die Klimaanlage Geräusche machte, obwohl sie ausgestellt war und auf dem Balkon hatten wir nur Schatten. Leider war unser Zimmer im 1000er Block, dass heißt in der Nähe von den Restaurants,Bars,... Morgens ab 06:30 haben wir das Decken und Schieben der Tische und Stühle wahrgenommen und ab 07:00 dann auch die ersten Gäste. Am Abend ging die Show teils bis 23:30, was man im Zimmer bei geschlossenen Türen gut wahrnimmt. Die Russen machten gerne Party und liessen uns freundlicherweise auch in der Nacht dran teilhaben. Um 04:30 waren sie aber leider schon fertig. So waren wir jeden Tag gerädert. Leider war kein anderes Zimmer frei. So haben wir uns auf zuhause gefreut. Zimmertipp: Den Block 1000 würde ich nicht buchen. Der Block 2000 war zumindest jetzt nur im Schatten, das mag im Sommer ja anders aussehen, kann aber dann auch positiv sein. Wenn dann nur im Block 3000
Die frisch gebackenen Brote, Döner,.. vom Syrer draußen waren sehr gut. Das Kebab vom Grill war leider immer sehr zäh. Die Auswahl in den Restaurants war gut, aber hat uns nicht positiv überrascht. Silvester war wirklich top gewesen
Der Service in der Strandbar war am besten.
Die Nähe zum Flughafen ist top, aber kein Fluglärm. Es gibt keine Promenade, es ist auch nicht schön ausserhalb. Der Strand mit seiner 150m Breite war wegen dem Zelt stark eingeschränkt. Klares Wasser, schöner Steg, viele Jachten zu sehen. Leider zu kalt im Winter
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir möchten für unsere Gäste ein Umfeld schaffen, das alle ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub bestmöglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreichen Anmerkungen dankbar entgegen. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Wir senden Ihnen sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr White Beach Resort Management