Ein nettes und ruhiges Resort im Stadtzentrum von Hurghada. Ideal für Familien mit Kindern unter 7 oder unter 10 Jahren, da es keine Rutschen oder Programme für ältere Kinder gibt. Für unser 5-jähriges Kind war es aber schön. Wir haben unseren Aufenthalt genossen, das Zimmer war sauber, das Essen mittelmäßig. Insgesamt hatten wir eine gute Zeit.
Sehr geehrter Eman, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Atmosphäre, die zentrale Lage in Hurghada sowie die Sauberkeit Ihres Zimmers positiv hervorheben und dass Ihr Aufenthalt insgesamt für Sie und Ihre Familie angenehm war. Besonders schön ist es zu hören, dass sich Ihr 5-jähriges Kind bei uns wohlgefühlt hat. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre Hinweise zum Essen sowie zu den Freizeitangeboten für ältere Kinder. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wird selbstverständlich an die zuständigen Abteilungen weitergegeben, da wir unser Angebot kontinuierlich verbessern möchten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team Pickalbatros White Beach Resort