Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, aber mit Luft nach oben...

Das Hotel ist fast neu, die Zimmer sind sehr modern. Kurze Transferzeit, super Empfang, Zimmer schnell bezogen. Gästebetreuerin top, Umgebung... naja...

• Sehr modern eingerichtet, Wlan direkt im Zimmer, Schöne Regenwalddusche, Safe ohne Gebühr und die Minibar wird täglich frisch mit Cola, Sprite und Wasser aufgefüllt.

• Gut
  • Es waren immer 2 verschiedene Restaurants geöffnet. Allerdings waren es eher kleinere Büffets und das Essen wiederholte sich ständig. Komischerweise hatten auch allee in dem Hotel Magen Darm Probleme. Das Essen im WOW Restaurant (a la Carte) war der Hammer, super lecker. Vielleicht sollten da die Gerichte öfters mal getauscht werden (ist sehr fischlastig). Es gab auch besondere Abende, Open Air Buffet oder Essen am Footcourt, das war richtig klasse, lecker gegrilltes.

• Der Service war echt super, am Strand gibt es Getränke in Flaschen und das auch noch in einem eisgekühlten Eimer. Das Eis wird regelmäßig gewechselt. Man kann auch Kaffee, Cappu und soetwas bestellen. Danke Ahmed, du bist echt spitze. Die Kellner sind alle freundlich und fragen ständig ob alles stimmt oder ob man noch etwas möchte. Nach ein paar Tagen wussten schon alle was wir trinken :) Es gab auch keinen der irgendwie die Hand aufgehalten hat. Alle waren sehr professionell und in keinsterweise aufdringlich. Das war echt ein Highlight. Es gibt auch 2 deutsche Gästebetreuerinnen die einem den Urlaub noch besser gemacht haben. Sie waren ständig in der Anlage präsent und haben alle Gäste angesprochen. Bei Problemen wurde sofort geholfen. Danke an Sabrina und besonders an Aelita :)

• Gut
  • Transferzeit ca. 10 min. Das Hotel liegt in einer Fussgängerpassage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Leider sind viele Geschäfte nicht mehr besetzt und dadurch die Verkäufer sehr nervig. Preise werden sehr hoch angesetzt und lassen sich auch nicht mehr gut runterhandeln. Selbst in den Apotheken werden bis zu 10 fache Preise verlangt :(

Die Poolanlage ist top, besonders für Kinder. Das Animationsprogramm war sehr mager, Die Angebote auf dem Programm fanden zu 80% nicht statt. Zumba gab es erst auf Nachfrage der Gäste, einmal in 14 Tagen... Beim Boccia lagen nur die Kugeln zum selber spielen. Nur Water-Gym und Volleyball gab es täglich. Am Strand bekam man garnichts mit da die Animation am ersten Pool am Hotel statt findet, Schade... Die Abendunterhaltung war katastrophal... immer das Gleiche und auch sehr dürftig, z.B. die Cobra Show dauerte 15 min. Es gibt keine eigenen Shows sondern nur Auftritte von externen. Das muss dringend verbessert werden. Teilweise finden die Animateure auch Ihre Handys interessannter als die Gäste. Auf Nachfrage hieß es es läge an der geringen Auslastung... Sehr schade.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Tanja