Große gepflegte Anlage, gutes Essen, schöne Zimmer. Hier wird Freundlichkeit und Service noch groß geschrieben. Für Familien mit Kindern das Paradies.
Sehr schöne große Zimmer. Hatten ein Doppelzimmer mit Poolblick. Betten schön groß und bequem. Badezimmer groß mit Regendusche. Auch ein Safe und Minikühlschrank sind vorhanden. Unser Zimmerboy Herr Ahmed Farag sehr nett. Er kam den ersten Abend schon fragen, ob alles ok ist.
Gutes Essenangebot. Zum Frühstück verschiedene Sorten Brot und Brötchen, Müsli, Joghurt, Marmelade, Käse. Frische Säfte. Eier wurden nach Wunsch frisch zubereitet. Große Kuchenauswahl. Zum Mittag gab es verschiedene Suppen, Fleisch- und Fischgerichte und Salate. Am Abend wurde zum Angebot an Salaten und Fleischgerichten noch Steak, Hühnchen oder Meeresfrüchte gegrillt.
Der Service ist sehr gut organisiert. Jeder hat seine Aufgabe ( eindecken, abräumen, Getränkebestellung) klappt wunderbar. Alle sind freundlich und bemüht den Gast zufrieden zu stellen. Einen besonderen Dank dem Strandboy Herr Islam Maher. Er leistet einen unermüdlichen und tollen Service.
Lage zum Flughafen ca. 10 Minuten. Ansonsten mitten drin. Vor und neben dem Hotel einige Geschäfte. Man sollte abgehärtet sein im Umgang mit den Händlern, denn manche sind sehr aufdringlich.
Es gibt eine große Minigolfanlage, Tennis, Wassererobic u.a. Die Animation ist sehr bemüht, freundlich und hilfsbereit. Ein Minuspunkt ist am Vormittag am Strand das Ausschwärmen der Mitarbeiter um ihre jeweiligen Angebote an den Mann zu bringen.(Massage, Ausflüge, Fotografieren) und ähnliches. Unterhaltung am Abend abwechslungsreich. Neben Minidisco für Kinder, verschiedene Auftritte von Tanz und Gesang, Lichtshow, als auch eine super Poolparty.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Konny |
Liebe Konny, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Besuch bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management