Alexandra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Herausragend! 100%ige Weiterempfehlung!!!

Eine wunderschöne Hotelanlage, wo man sich als Gast sehr wohl fühlt und einen wirklich entspannten Urlaub verbringen kann. Das Hotel ist neu und wunderschön und sehr geschmackvoll eingerichtet.

• Tolle Zimmer! Sehr modern und neu eingerichtet, Flat-TV, riesiges Bad mit Wanne und Regendusche, herrliche Boxspringbetten, toller Ausblick zum Pool und seitlicher Meerblick. Sehr hervorheben möchte ich auch die sehr bemühten Roomboys, welche jeden Tag die Minibar auffüllen, alles gründlich sauber machen und jeden Tag die Handtücher wunderschön drapieren!

• In den drei Hauptrestaurants immer eine große Auswahl, jeden Tag wird zusätzlich im Freien gegrillt, das absolute Highlight ist aber das WOW-Restaurant, tolles Menü und außergewöhnlich tolle Bedienung!

• Das absolute Highlight in dieser wunderschönen Anlage! Wir haben noch nirgendwo zuvor so bemühte Mitarbeiter erlebt, welche trotz der enormen Hitze und der extrem langen Arbeitszeiten immer ausgesprochen freundlich und zuvorkommend sind und immer ein Lächeln auf den Lippen haben! Über Bakshish freut man sich natürlich, aber dieses wird nicht vorausgesetzt. Egal ob Mitarbeiter an der Rezeption, die Kellner, die Roomboys, Lifeguards am Strand, an der Bar, ... alle sehr, sehr nett und immer um das Wohl der Gäste bemüht!

• Sehr zentral, Transferzeit vom Flughafen nur 10 Minuten. Direkt vor dem Hotel einige Shoppingmoeglichkeiten, aber auch zum Hafen oder Hardrock Café, Cleopatra Basar in wenigen Minuten mit dem Hotel eigenen Taxiservice (unwesentlich teurer als die anderen Taxis, dafür aber sehr angenehm und sicher)

Jeden Abend tolle Unterhaltung, Shows, tolle Sänger, ... In der Anlage befindet sich auch ein großer Minigolfplatz, Fitnesscenter, .... das Animationsteam ist ebenfalls sehr bemüht, aber nicht aufdringlich!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2017