Krystyne (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2023
Hotel ist nicht zu empfehlen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Meine Tochter hat durch den Fön ein Stromschlag bekommen. Fön wurde nach zweimalige Aufforderung nicht ausgewechselt. Dusche wurde nicht gereinigt.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war schlecht. Jeden Tag das selbe und wenig Auswahl. Sind mit Magen-Darm abgereist. So wie viele andere Gäste auch.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Mit Nachdruck oder garnicht

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Sehr nah am Strand gelegen. Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Achtung Verkäufer übelst aufdringlich

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Lärmpegel im Hotel

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Sehr schwaches Programm. Sehr schwache Animation. Animationsteam hat innerhalb von 10 Tagen 3 mal gewechselt

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Veranstalter:FERIEN Touristik
Vorname:Krystyne

Liebe Krystyne vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung über unser Hotel genommen haben. Zuerst einmal möchten wir unser Bedauern ausdrücken, dass wir es dieses mal nicht geschafft haben Ihre Erwartungen während Ihres Aufenhaltes zu erfüllen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Leider können wir Ihre Erfahrungen nicht ungeschehen machen. Trotzallem würden wir uns wünschen, dass Sie uns in der Zukunft ein weiteres mal die Chance geben würden, Ihnen den gewohnten White Beach Resort-Urlaub am Roten Meer zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management