Schöne neue Hotelanlage mit direkter Strandlage. Für einen Badeurlaub gut geeignet! das Hotel macht einen sehr guten ersten Eindruck!
Es gibt ein orientalisches, ein asiatisches und ein italienisches Restaurant. Allerdings schmeckt das Essen überall gleich, es fehlt einfach an Geschmack ! Fleisch ist zäh, Salat schmeckt nicht, Pizza ist fade! Am besten hat es uns im italienischen Restaurant geschmeckt, auch die Atmosphäre dort ist nicht so kantinenmässug. Empfehlenswert ist das a la carte Restautant WOW . Tolle Atmosphäre und ein super Service.
Am Service gibt es wirklich nichts auszusetzen ! Spitzenmässig war der Zimmerservice und der Service am Strand!!!!! Da würde sich wirklich sehr bemüht! Alle Achtung was dort geleistet wird. Aber auch in den Restauranrs, Bars oder an der Rezeption, wirklich klasse! Mit deutsch kommt man gut zurecht, jeder ist sehr bemüht, dass auch wirklich nichts fehlt!
Schöner Strand, der auch für Kleinkinder gut geeignet ist! Was vielleicht etwas stört sind die vielen Schiffe die direkt anschließend ankern, aber auch das ist Geschmacksache. Die Umgebung ist landestypische.
Große Poolanlage, die für jeden was bietet, ob für Kleinkinder oder Schwimmer! Liegen sind genug vorhanden, Was fehlt sind ein paar Sonnenschirme ! In der Anlage selbst fehlt etwas Schatten! Der Strand ist sehr schön, flach abfallend und auch für Kleinkinder gut geeignet. Auch hier bekommt man immer problemlos eine Liege. Das Wasser hier ist sehr sauber und warm!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Christina |