Marina(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich bin kein Fan und werde auch nicht wiederkommen

Hotel ist nicht gut und das Personal gibt einem kaum Aufmerksamkeit. Wenn man Trinkgeld gibt, wird mal besser bahandelt als wenn man keins gibt.

• Schlecht
  • Zimmer werden nicht vernünftig geputzt und es sind immer wieder Sachen kaputt und werden nicht repariert

• Essen ist immer das gleiche und schmeckt nicht wirklich gut.

• Schlecht
  • Kellner lassen einen lange warten und bahandelt anders wenn man Trinkgeld gibt.

• Schlecht

• Aktivitäten

Das beste am Hotel war die Animation. Diese geben einem Aufmerksamkeit und machen ihren Job vernünftig.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wünschen uns zwar ein besseres Erlebnis, aber gerade aus diesem Feedback lernen wir und nutzen es zur Verbesserung. Wir arbeiten hart daran, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und in diesem Fall haben wir unsere Erwartungen nicht erfüllt. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, können wir Ihnen versichern, dass wir unser Bestes tun werden, um Ihnen das großartige Hotelerlebnis zu bieten, das so viele unserer Gäste so schätzen. Mit freundlichen Grüßen, Team des Pickalbatros White Beach Resorts