Marcus (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Ich komme gern wieder

Gut

Sehr gutes Hotel, im Februar16 neu eröffnet. Im Innern macht alles einen sehr gepflegten Eindruck. Die Hotelanlage ist sehr übersichtlich, mit fünf Pools, drei beheizte für Kinder, zwei zum schwimmen ( einer nicht beheizt ). Strand und Meer sind gut, der Service war dort super. Fünf Restaurants, vier im Haus, eins am Strand ( fast food, Pizza, Pommes ,etc. ), Einige Bars , mit z.T. Abendunterhaltung. Animation gibts auch ist mehr Standard, Wassergymnatik, Volleyball, usw. Kinderbetreuung war bis in den Abend hinein. Personal alle sehr freundlich. Gästebetreuung ist Top.

• Das Zimmer war Top. Mit gefülltem Kühlschrank ( Softdrinks) . Alles sauber, immer frische Tücher, das Bett fand ich sehr bequem. Balkon zu den Pools und mit Blick auf den Strand.

• Gut
  • das Frühstück war nicht so meins, ich hab schon was gefunden,aber es ist eigendlich täglich die selbe Auswahl. Wurst, Käse, Eier, Omelett, etc. Frisches Obst und Säft waren gut. Mittags gibs am Strand , Pizza, Suppe, Pommes, Baguette... Im Hauptgebäude gibs Mittags jedoch auch richtige Gerichte. Am Abend hat man die Auswahl in alles Restaurants , Von Italienisch, Asiatisch zu Ägytisch ist die auswahl schon sehr gut. Es gibt natürlich viel Geflügel, Lamm und Rindfleisch, oft wir auch draußen gegrillt aber auch viel Gemüse,und Salat. Da sollte jeder satt werden.

• Gut
  • der Service ist allgemeinen sehr gut. Alle sind freundlich , ( manches mal schon Aufdringlich freundlich, mein empfinden !! ) mitunter läufts etwas holprig, das liegt aber wohl eher daran das niemand im Service gelernt hat. Aber alle waren immer hilfsbereit und zuvorkommend.

• Die Lage ist ruhig, vom Flughafen mit dem Bus sind aber meist nur 15 min. Strand und Meer ist gut. Die Umgebung ist nicht so toll, es ist nicht viel los, was eher der politischen Lage geschuldet ist. Man kann abends schon raus gehen, in der saison ist schon mal was los, es gibt einige Geschäfte, wenn man ein paar Meter geht

• Gut

In der Anlage sind genug Verkäufer von diversen Ausflügen, ( Schorcheln, Tauchen,Wüstentour, etc. ) , Massagen usw. unterwegs

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(20)