Andrea (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Ich komme wieder ......

Das Hotel ist eines der Besten in Ägypten. Ich war das 13.Mal in Ägypten , aber das war wirklich der "Burner". Vom Empfang bis zum Strand - ich war die Königin als Gast.

• Das Zimmer war einfach nur Klasse! Blick aufs Meer inkl. super die Innenausstattung mit Sicht vom Bad zum Wohnbereich -konnte mittels Rollo unterdrückt werden. Der Duschbereich auf dem neuesten Stand mit Raindusche und Frontdusche. Die Minibar funktionierte ohne Geräusche, wurde auch täglich befüllt. Das Bett war sehr bequem und nicht durchgelegen .Safe all inclusive. Klimananlage nur zeitweise genutzt.

• Hier gibt es nichts zu meckern! Es gibt genug Restaurants zur Wahl . Ich hatte mein Stammrestaurant und habe mir dann meine Speisen aus den anderen Restaurants zusammengestellt - ein bisschen Bewegung !Es gab auch jeden Abend Freiluft-Grillen.

• Auch hier gibt es nichts zu meckern. Wie man in den Wald hinein ruft , so schallt es auch zurück. Ich habe immer ein wohlwollendes Verhältnis zum Servicepersonal aufgebaut und angewandt, entsprechend ist dann auch der Service! Mein Zimmer war immer super gereinigt. Der Check-In war bewerkenswert! Auf meine Wünsche bzgl. Zimmer und Lage wurde 100% eingegangen.

• Anfahrt vom Flughafen ca. 10 Min., nette Begleitung von "Schauinsland-Team". Kein Fluglärm! Morgendliche Strandgänge waren super. Der Strand sauber, flach abfallend, keine Badschuhe nötig.

Die Strandanlage war Klasse. Die Liegen ware nicht reserviert bzw. man musste nicht in der Früh zum Strand hetzen zur Reservierung. Wenn ich meine Liege aussuchte , fragten die Mitarbeiter ob ich in der Sonne oder im Schatten liegen möchte - dementsprechend wurde die Liege dann ausgerichtet. Das Handtuch wurde auch von dem MA beschafft. Die Mitarbeiter von der Strandbar haben hier super Leistung geboten! Ich bekam täglich an meinen Liegeplatz Tomatensaft geliefert. Wasserflaschen gab es im Eiskübel an die Liege .Extrawünsche wurden umgehend erfüllt .Zum Mittagstisch wussten die MA was man trinken wollte und bekam dies kurzfristig an den Tisch geliefert. Es gab genug Auswahl an der Strandbar, der Weg zum Hauptrestaurant hat sich erübrigt. An der Strandbar konnte Pizza nach eigenen Wünschen und Salate bzw. Fleischspeisen selbst zusammen gestellt werden Das Abendprogramm war jedem selbst überlassen. In der Lobbybar gab es Alleinunterhalter, vor den Restaurants ebenso und eine Show ab 21:30 Uhr im WOW.

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben und sogar in Erwägung ziehen, uns erneut zu besuchen. Darüber würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management