Anke (46-50)
Verreist als Freunde • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Im Grossen und Ganzen ein erholsamer Urlaub!

Gut

Das Hotel ist ein Traum. Wer Erholung sucht, wird sie hier finden. Wir waren nicht zum letzten Mal da und kommen sehr gerne wieder!

• Unser Zimmer war mit einem King-Size Doppelbett ausgestattet. Das Zimmer war sehr geräumig und man hatte die Möglichkeit durch ein Fenster in das Bad/Dusche zu schauen. Einfach Erholung pur!

• Das Essen war nicht so ganz toll. Man hat sehr viel Auswahl, aber manches war kalt oder noch roh. Frühstück war super. Zu jeder Uhrzeit (5:00-11:00) Am Food-Court könnte man sich Mittags Snacks holen. Und abends hätte man die Möglichkeit zwischen 3 Restaurants und einem A la Carte Restaurant zu entscheiden.

• Der Service war im ganzen Hotelbereich der Beste!! Wünsche und Fragen wurden sofort erledigt! Danke an alle Mitarbeiter, ob Roomboys, Poolboys, Kellner (Strand oder im Haus) Gästebetreuung, Animation...einfach allen noch mal ein herzliches Danke schön!

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Mamsha von Hurghada mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants/Bars. Man kann also schön bummeln und die manchmal arg lästigen Verkäufer abwimmeln!

• Gut

Boccia, Aqua-Gym, Aerobic, Tennis, Minigolf sind Angebote vom Hotel. Es gibt auch eine Tauchschule und ein Kite/Surfcenter. Spa-/Wellness bekommt man im Horas-Spa. Die Pools sind groß und einige waren beheizt. Auch für Kinder das reinste Wasserparadies.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)