Kristin (19-25)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Immer wieder, denn es ist ein traumhaftes Hotel

Wir waren mit unserem einjährigen Sohn dort und es war einfach super. Von Anfang an war der Service herausragend und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind einfach klasse, das Essen ist super und es ist alles extrem sauber. Wer dort nichts zu essen findet, der muss schon sehr sehr sehr hohe Ansprüche haben. Die Poollandschaft ist der totale Wahnsinn. Mit Kindern kommt dort nie Langeweile aus. Es gibt zusätzlich auch noch einen Spielplatz. Das einzige was ich an diesem Hotel zu meckern habe waren die Spa-Mitarbeiter am Pool. Diese waren sehr aufdränglich und haben ein Nein nicht wirklich akzeptiert. Man wurde täglich von verschiedenen Mitarbeitern gefragt ob man nicht eine Behandlung buchen möchte (auch wenn man dies schon getan hat).

• Wir waren in der Junior-Suite und waren wirklich begeistert. Ein riesiges Bad mit Jacuzzi-Badewanne und zusätzlich noch eine Regendusche. Ein Doppelwaschbecken und ein WC und BD. Dann hatten wir ein Wohn-/Schlafzimmer mit Sofa und Sessel und einem großen Doppelbett. Die Terasse war riesig und hatte nicht nur Stühle und einen Tisch, sondern auch zwei Sonnenliegen. Das Bett war wirklich sehr bequem. (nicht so weich, wie man es aus vielen Hotels kennt) Das Zimmer war mit einem Kühlschrank mit einem kleinen Eisfach ausgestattet und dieser wurde täglich kostenlos mit Wasser, orginal Sprite und orginal Coca Cola aufgefüllt. Außerdem war ein Flachbildfernseher mit drei deutschen Programmen +Sky Cinema vorhanden. Die Zimmer sind sehr sauber und die Zimmerboys sind extrem gründich.

• Das Frühstück war super. Das Mittagsessen war auch toll. Wir haben jeden Mittag an der Strandbar gegessen. Dort gab es immer Pommes, Pizza mit Zutaten nach Wunsch, Nudeln mit Zutaten nach Wunsch, Salat, Sandwiches, Hot Dogs, Eis und verschiedene Nachtische. Es gab dort sogar einen super leckeren Eiskaffee. Abends wurde draußen verschiedenes Fleisch gegrillt. Es ist immer ein kleiner Wagen durch die Restaurant gefahren der direkt am Tisch Obst flambiert hat. Ob Orientalisch, Italienisch oder Asiatisch. Man hat wirklich immer etwas gefunden und es war wirklich sehr lecker. Für die Kinder gab es sogar ein eigenes Kinderbüffet mit einer Essecke für die kleinen Gäste. Dort gab es auch immer Kartoffelpüree, etwas püriertes Gemüse , Fleisch, Nudeln und Pommes. So hat auch mein 1-jähriger Sohn immer etwas finden können. Ich weiß nicht ob ich vielleicht im Wow-Restaurant das falsche Menü hatte aber ich fand es leider nicht so Wow. Die Atmosphäre im WOW war dafür wirlich WOW.

• Der Service war einfach perfekt. Es gab nichts zu meckern. Ob die Kellner in den Restaurant oder in den Bars oder am Pool. Alle waren einfach super. Da wir immer im gleichen Restaurant saßen und dann einmal rum gelaufen sind, hatten wir fast immer einen Kellner. Dieser wusste am 2. Urlaubstag schon ganz genau was wir trinken wollten und kam schon mit unseren Getränken an wenn er uns ins Restaurant kommen gesehen hat. Alle waren auch total süß im Umgang mit unserem Sohn. Haben uns direkt ein Kinderstühlchen und ein stilles Wasser für ihn gebracht. Außerdem brauchte ich für die Abendflasche von meinem Sohn immer etwas mehr Wasser auf dem Zimmer, auch um diese nachher wieder zu reinigen. Ich habe sofort mehrere Flaschen Wasser aufs Zimmer gebracht bekommen.

• Die Lage ist klasse. Wir brauchten 10 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel. Vor dem Hotel gibt es auch direkt noch ein paar Shoppingmöglichkeiten für Klamotten, Souveniers usw. Ich muss sagen das wenn man den Ladenbesitzern einmal höfflich Nein Danke gesagt hat, sie einen auch wirklich in Ruhe gelassen haben.

Das Spa war super und die Massage auch sehr entspannend. Wie gesagt nur die Mitarbeiter am Pool waren sehr aufdrindglich. Wir haben uns die Animation nie angeschaut. Es gab aber fast jeden Abend draußen Live-Gesang und der Sänger war wirklich super.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Kristin

Liebe Kristin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management