Das Hotel ist neu und sehr sehr schön. Tolle Zimmer wo man sich ganz wie zu Hause fühlen kann. Die Mitarbeiter und Personal von einer Freundlichkeit die es bei uns in Germany nicht gibt. Die Animation ist auch gut. Immer tolles Programm. Das Essen ist gut. Wir fühlen und sehr sehr wohl.
Das Zimmer ist modern eingerichtet und das Bad ist wirklich sehr schön. Geschlafen haben wir sehr gut. Die Betten sind sehr gut.
Zu essen gab es viel gebratener Fisch, viel Fleisch und immer wieder Hühnchen. Viel Gemüse und Salat alles frisch. Was ich sehr vermisst habe waren die gegrillten Garnelen. Es gab diese nur 2mal und dann aber mit Gemüse gekocht. Sollte es öfters geben. Sonst wirklich alles super. Das WOK Restaurant war immer klasse. In den Speiseräumen war es immer sehr laut. Wir haben immer draußen gegessen da war immer schön. Was mich ein bisschen gestört hat waren die Katzen. Die sollte man vom Hotel füttern damit die nicht betteln. Hat mir immer so leid getan.
Das Personal hat wirklich jeden Wunsch erfüllt. Stets freundlich und auch immer für Spaß zu haben. Und sehr gute Sprachkenntnisse.
Der Transfer ca. 10 Min. Ausflugsziele gibt es. Haben wir aber nicht genutzt.
Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage ist gigantisch.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Gudrun |