Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne !

Das Hotel ist seine 5 Sterne wert! Die Anlage ist im gesamten sehr schön, sauber und weitläufig.. es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.

• Zimmer ist sauber und sehr schön gewesen, es gab nichts negatives dazu.

• Besonders gut hat uns der Eiskaffee geschmeckt :). Essen war ok, nicht schlecht und auch nicht wirklich gut. Jedermann kann hier satt werden jedoch wird das nach einigen Tagen sehr Einheitlich, da es sich nicht abwechselt, es ist täglich das selbe zu sehen. Service im Restaurant fanden wir sehr gut und aufmerksam.

• Über den Service kann man sich nicht beklagen! alles bestens.

• Toll sind die vielen Geschäfte vor dem Hotel, die jedoch auch sehr nervig sein können, wenn man jeden Meter angesprochen wird, besonders abends. zur Mittagszeit ist dies schon besser und auszuhalten. Wir fanden es sehr schade das man nicht weitläufig am Strand spazieren gehen kann, da alles nach wenigen Metern abgesperrt ist und man von Securitys verwiesen wird, man ist in dieser Hinsicht total im Hotel gegangen und nach einer Woche wird dies ziemlich langweilig.

Haben wir nicht so mitbekommen bzw wahrgenommen.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Meinung bezüglich des Essens und werden dies an unseren Küchenchef weiterleiten, um es zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management