Francecsa (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder, auch beim2. Mal das beste Hotel

Das Hotel befindet sich in Hurghada. Die Transferzeit dorthin ist kurz und vorallem für Familien mit Kindern sehr angenehm.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meer- bzw. Poolblick. Das Zimmer war geräumig und das Badezimmer war mit einer großen Dusche ausgestattet.

• Die Atmosphäre beim Essen war sehr angenehm, obwohl die Restaurant groß waren. Das Essen war abwechslungsreich und wir haben auch für unser Kind immer was gefunden.

• Der Roomservice war sehr freundlich und hat prompt auf alle unsere Wünsche reagiert..

• Das Hotel liegt direkt am Strand und Nahe des Flughafens. Außerdem befindet sich direkt vor Ort eine Apotheke und auch Einkaufsmöglichkeiten.

Im Hotel gibt es Vormittagsanimation und nachmittagsanimation, sowie einen Kidsclub.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Francecsa

Liebe Francecsa , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management