Alles okay, man kann hier ein schönen Urlaub verbringen 😊 Ich würde es auf jedenfall für Familien mit Kindern empfehlen. Pool sind beheizt, Essen und die Lage sind super!
Geräumig und sauber. Die Betten sind sehr bequem. Es ist eine Dusche als auch eine Badewanne vorhanden.
Essen war völlig in Ordnung. Man hat immer so etwas leckeres gefunden. Einziges Manko: die Beschreibung der Gerichte fehlte oft, vor allem wenn es um vegetarische Gerichte und den Nachtisch geht. Hervorzuheben sind die frischen Säfte in den Hauptrestaurants. Generell sind die Cocktails genießbar.
Am Anfang war der Service eher mäßig. Nach einer paar Tagen wusste man aber, welcher Mitarbeiter einen schnell bedient. Trotzdem wurde man manchmal nicht gesehen und musste sich dann selber Getränke holen.
Das Hotel liegt nah am Flughafen. Strand ist super, flach, sauber und perfekt für Kinder. Von hier kann man auch gute Bootstouren buchen.
Animationsteam ist freundlich, motiviert und nicht zu aufdringlich. Es gibt viele Angebote.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Greta |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Greta, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,