Viktoria (31-35)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Keine 5 Sterne!

Schönes gepflegtes Hotel mit toller Anlage. Vorallem für Kinder. Das Spa ist toll. Der Strand war sauber. Wir hatten auch nie Probleme eine Liege zu finden, ob am Strand oder Pool. Auch ohne um 5 Uhr zu reservieren. Was viele Taten. Sehr nervig sowas. Darauf sollte das Hotel mehr achten. Steht überall angeschrieben. Das Essen war ok. So im großen und ganzen ganz gut aber aufgrund des Services würden wir nicht nochmal kommen. Einmal hat uns gereicht.

• Zimmer sind sehr geräumig und auch sauber. Es wurde täglich ordentlich sauber gemacht und der junge Mann war auch sehr freundlich und hat immer nachgefragt ob alles in Ordnung ist. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Das Essen war gut. Aber wie schon viele hier geschrieben haben, mit wenig Abwechslung. Jeden Tag so ziemlich das selbe. Wir wurden zwar immer satt, aber von einem 5 Sterne Hotel erwartet man mehr. Wir haben auch das A La Carte Restaurant ausprobiert. Die Atmosphäre war sehr schön. Das Essen war das selbe wie in den Buffetsrestaurants nur aus Teller serviert.

• Der Service ist unterirdisch. Ohne Trinkgeld bewegen sich hier nur wenige. Es gibt natürlich den einen oder anderen Kellner der äußerst freundlich ist und dem man gerne auch ein Trinkgeld gibt. Aber ich wenn man mal keins gibt, wird man beim nächsten Mal nicht mehr bedient. Wir geben gerne Trinkgeld, aber für eine Leistung und nicht um eine Leistung zu erhalten. Dafür haben wir schon im Reisebüro bezahlt.

• Gut
  • Die Lage ist gut. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Aussen gibt es genug Geschäfte in denen man alles bekommt was man so benötigt oder auch nicht;) Die Verkäufer sind sehr aufdringlich, daher waren nicht viel unterwegs.

• Wellness
    • Sport

Die Animateure sind alle super freundlich. Es wurde alles mögliche angeboten. Eine Minigolfbahn gibt es auch. Kostenlos. Ansonsten wird auch genug gegen Gebühr angeboten. Schnorcheln, Bootstour, Safari usw... manchmal auch sehr nervig. Man wird ständig angesprochen. Egal ob am Pool oder am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Viktoria

Liebe Viktoria, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management