Ein sehr schönes Hotel, worauf man sich freut immer wieder gerne zu kommen! Der erste Eindruck war wie ein "Wow-Effekt". Super sauber und äußerst modern eingerichtet.
Das Zimmer war mit Allem ausgestattet, was man benötigte. Ich befand mich im 2000er Block und hatte eine Dusche und Badewanne, Bett, TV, Klimaanlage, Safe (kostenlose Nutzung), Minibar und einen Balkon. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich von einem sehr freundlichen Zimmerboy geputzt, die Minibar wurde auch jeden Tag frisch aufgefüllt. Zudem muss man sagen, das die Zimmer sehr modern und stilvoll eingerichtet wurden sind. Man hat sich dort beim Schlafen und während des Aufenthaltes sehr wohlgefühlt.
Die Auswahl im Gastronomiebereich war überaus ausreichend und hervorragend gedeckt. Es gab drei verschiedene Geschmacksrichtungen: Asiatisch, Orientalisch und Italienisch. Außerdem konnte man einmal während seines Aufenthaltes das a-la-carte Restaurant "Wow" besuchen - sehr empfehlenswert. Jeden Tag war etwas anderes dabei, zum Frühstück, Mittag und Abendessen. Diese wurden auch sehr vielfältig gestaltet.
Das Personal war immer freundlich und aufgeschlossen. Jeder von Ihnen hat immer gefragt, ob alles okey ist - das war sehr aufmerksam und man hat sich direkt gut aufgehoben gefühlt. Bei der Anreise wurde man auch direkt freundlich begrüßt und bekam ein kleines Willkommens-Getränk. Fragen konnten auch direkt ohne Probleme beantwortet werden. Während des Aufenthaltes konnte auch jeder Wunsch von den Lippen abgelesen werden (auch Sonderwünsche anderer Gäste wurden erfüllt)- so etwas gibt es noch nicht einmal in Deutschland (ein sehr schneller Service). In sekundenschnelle wurde auch der Tisch gesäubert und das Besteck für die nächsten Gäste ordentlich aufgereiht! Auch während des Essens wurden die leeren Teller immer sehr schnell abgeräumt und Getränke wieder nachgefüllt. Zum Schluss konnte sich das Personal sogar merken, welche Getränke man doch am liebsten bevorzugt - Top! Ein böses oder trauriges Gesicht war dort nicht zu sehen, man wurde immer nur angelächelt und hatte demnach auch Spaß sich mit der Bedienung kurz zu unterhalten, denn sie haben sich immer nach einem erkundigt - egal wie oft (empfand man nicht als störend, ganz im Gegenteil - sehr aufmerksam). Daher ein großes Lob an die Bedienung in den verschiedenen Bereichen, insbesondere der Gastronomie) und im "Wow" Restaurant. Dort wurden wir von Ahmed Mohamed bedient. Eine sehr nette, lustige, schnelle und aufmerksame Person.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war sehr angenehm und dauerte nur 5 bis 10 Minuten. Vom Hotel aus konnte man Flugzeuge aus verschiedenen Richtungen starten und landen sehen, man empfand aber auf keinen Fall jeglichen Fluglärm als störend (nur ein leises Grummeln im Hintergrund). Im Allgemeinen liegt das Hotel in Hurghada sehr zentral, man benötigt nur 10-15 Minuten zum Stadtzentrum oder zum Hafen. Vor dem Hotel befindet sich eine kleine Einkaufspassage mit vielen kleinen Läden.
Die angebotenen Freizeitangebote waren sehr vielfältig - Golf, Tennis, Darts, Zumba, Wassergymnastik, Boccia, Fitnessstudio, und und und ... Die Poolanlage dort waren sehr groß und vielfältig - es gab Becken mit unterschiedlichen Tiefen und sogar spezielle Becken nur für Kinder. Allgemein war die Poolanlage und der Strand sehr sauber. Jeden Abend wurden die Stühle und Tische für den nächsten Tag ordentlich zurecht gerückt. Ein toller Service war auch, dass man die Getränke direkt an den Pool oder an den Strand bekam und sogar von den Lifeguards freundlich zu freien Strandplätzen begleitet wurde. Jeder Abend im Hotel wurde auch sehr vielfältig mit Programmen und Shows ausgeschmückt. Zu Beginn gab es immer Livesänger oder eine Minidisco für die kleinen Kinder, danach folgte das bemerkenswerte Abendprogramm - dafür gab man sich sehr viel Mühe! Es war sehr unterhaltsam und auch erstaunlich. Daran gibt es nichts auszusetzen. Tagsüber konnte man gemeinsam mit den Animateuren viele Aktivitäten, wie zum Beispiel Wassergymnastik, Volleyball, Boccia, Zumba, u.a. unternehmen. Die Animateure dort vor Ort gaben sich sehr viel Mühe und konnten auch einen bewegen Spaß zu haben und mitzumachen (Tolle Motivation!). Besonders hervorheben möchte ich Luca und Oksana. Beide bemühen sich immer und haben sich zudem auch immer sehr gut um einen gekümmert. Alle waren gut drauf und hatten immer einen lustigen Spruch auf den Lippen - weiter so. Beachtlich, was die Animateure dort alles leisten!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita, allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management