Wunderschönes Hotel, würden immer wieder hin gehen. Mit kleinen und auch großen Kindern einfach perfekt. Immer sauber und ordentlich egal wo man hinschaute. Personal mehr als freundlich und Trinkgeld wurde nie verlangt.
Wir hatten gar nichts zu bemängeln , dusche war einfach super unsere Tochter hatte viel Spaß. Es war immer top top
Es war von allem immer ausreichend da und sehr abwechslungsreich wenn man ins hauptrestaurante geht. Da ich mich aber an naja Nudeln und Pizza gehalten habe um allen Magen Darm Problemen aus dem Weg zu gehen war es für mich voll kommen super. Für die Kids gab es auch immer was.
Einfach nur klasse. Ich habe noch kein Hotel erlebt was so hinterher war den kleinsten Krümel weg zu machen. Das war echt der Hammer .
Für einen Badeurlaub wunderbar. Auch außerhalb gibt es wie in jedem Urlaubsland kleine Läden um etwas nettes zu finden. Wer es nicht mag angesprochen zu werden sollte aber lieber drin bleiben 😉
Hm sagen wir mal so , ich fliege an das Meer weil ich da auch gern den ganzen Tag liegen möchte ins Wasser gehe und Sport nicht mein Ding ist. Man konnte aber den ganzen Tag Mini Golf , Tennis , Fußball und andere Sachen kostenlos machen .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management