Nur insgesamt 4 Sterne, weil morgens um 7.30 Uhr die Liegen am Strand in der 1. Reihe schon reserviert sind. Das Strandpersonanl ist sogar noch dabei behilflich. Wenn wir zwischen 10 und 11 Uhr zum Strand gegangen sind, war kein Windschutz mehr zu bekommen. Liegen und Windschutz sind teilweise nicht besetzt, nur reserviert. Wer hier einen Strandurlaub machen möchte, muss selber zum Liegenreservierer werden oder geht leer aus. Essen nach meinem Geschmack mit zuviel Knoblauch. Ansonsten gibts nichts zu beanstanden. Was ich sehr positiv finde: das Hotel scheint sich um die Hotelkatzen (die ja zwangsläufig sein müssen) zu kümmern. Wie ich das mitbekommen habe, ist das sehr gut bei den Gästen angekommen. Großes Lob dafür.
Traumhaft
Für meinen Geschmack etwas zu Knoblauchlastig, sogar das Gemüse ist mit Knoblauch angereichert. Alles riecht nach Knoblauch. Sonst gibts nichts zu beanstanden. Hier wurden die besten Kellner der Albatros Kette eingesetzt. Wir haben uns gefreut, Bishoy aus dem Beach Albatros hier wieder zu sehen.
Top. Man kann in jede Richtig ca. 2 km spazieren gehen. Geschäfte direkt vor der Tür.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |