Das Hotel ist erst 2 Jahre alt und glänzt mit der modernen Einrichtung und dem wunderbaren Essen. Das Hotel ist perfekt für junge Familien geeignet.
Alle Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Jedes Zimmer bietet ein eigenes Badezimmer mit Regendusche. Für rund 40 Euro mehr pro Nacht kann man eine höhere Zimmerkategorie buchen. Die Junior Suite ist noch mal größer und hat als besonderes Highlight einen Whirlpool im Badezimmer.
Fantastisch! Es gibt verschiedene Restaurants, die immer ein abwechslungsreiches, frisches Angebot zu bieten hatten. Aus anderen Hotels kennt man den Standard mit Pizza, Pommes, Nudeln - das überbietet das White Beach bei weitem. Ich empfehle jedem das orientalische Restaurant, um mal die einheimischen Speisen wie Hawashi oder Sharwama zu probieren. Das selbe gilt für die Getränke. Keine Lust auf Cola/Fanta/Sprite? Die Bars servieren auch gern Tonic, Eiskaffee und zaubern leckere Cocktails.
Die Angestellten waren sehr hilfsbereit und freundlich - und das in allen Bereichen. Einziger Minuspunkt: das Einchecken hat sehr lange gedauert, aber durch unser Willkommensgetränk war die Warterei auszuhalten.
Das Hotel ist sehr günstig gelegen. Nur ca. 10min vom Flughafen entfernt (kein Fluglärm) an einer Einkaufsmeile liegt das White Beach Hotel. In dieser Straße findet man viele Cafes, auch das Hard Rock Cafe, Souvenirläden und Diskotheken, wie Little Buddha. Außerdem liegt das Hotel direkt am Sandstrand, welchen man von gut jedem Zimmer aus sehen kann.
Das Hotel bietet einen Ruhepool, einen Animationspool und 4 kleine, sehr liebevoll gestaltete Kinderbecken, außerdem gibt's ein riesen Spielplatz. Sportlich aktiv kann man beim Tennis werden, Minigolf, Tischtennis, Volleyball und Schach. Thema: Animation. Ganz schrecklich. Morgens um 10 Uhr hat man einige bei dem Clubtanz am besagten Animationspool gesehen und das war's. Manchmal sind die so an einen vorbeigeschlendert, als ob denen das Hotel gehört. Zu Beginn des Urlaubs wollten wir mit einem Animateur ein Gespräch beginnen - er hat uns nur kurz angeguckt und ist kommentarlos weitergelaufen. So etwas arrogantes haben wir in all den Jahren nicht erlebt!! Aktivitäten wurden zwar angekündigt, aber gesehen haben wir nie welche. Abends wurden ebenfalls Shows angekündigt, die wir uns gerne angucken wollten. Zuerst haben wir den Ort des Geschehens nicht gefunden, da das Hotel kein extra Theater bietet - warum wurde nicht direkt beschrieben, wo die Shows stattfinden? Später wussten wir zwar wo wir hin müssten, da aber die Shows abends nicht mehr angekündigt wurden, verpassten wir jedes Mal den Anfang. Also alles grotig. Wer sich diese Animation auch nicht antun will, kann sich gern abends an die Bar setzen und der Live-Musik lauschen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Zu unserem größten Bedauern scheint nicht alles zur Ihrer vollsten Zufriedenheit gereicht zu haben. Wir schätzen und respektieren Ihre Meinung bezüglich der Animation und möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen haben und alles daran setzen, dass Sie bei Ihrem hoffentlich nächstem Aufenthalt bei uns alles zu Ihrer Zufriedenheit vorfinden werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management