Jens (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Man sollte dieses Hotel einfach buchen

Gutes Personal und freundlichen Service. Wuensche der Gaeste werden erfüllt.Man bemüht sich für das beste der Gaeste

• Zimmer Service und Sauberkeit ist nur mit großen Lob auszusprechen. Vielen Dank!

• der Service im Restaurant und an der Bar war perfekt. schnell und freundlich. Auf Wunsch der Gaeste wurde nicht nur internationale Kirche angeboten. sondern auch auf persönlichen Wunsch richtig orientalisches und beheimatete Essen hergerichtet und serviert.einfach richtiges ägyptisches Essen. vielen Dank einfach!

• Der Service im Hotel war einfach perfekt. Wir Sund das 3. mal hier uns man kann einfach nicht meckern

• Das Meer vor der Haustier.Ein Steg zum Schnorcheln und schwimmen.

das Sport und Animations Angebot ist überwältigend. das hat man ansonsten in einem anderen Hotel nicht. Perfekt ist auch das Angebot von Montag bis Sonntag und auch am Abend

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Jens

Lieber Jens, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management