Super Anlage, trotz der Groesse nicht ueberfuellt, Platz fuer alle, angenehmes Publikum, fuer "alle" geeignet, egal ob jung oder alt!
Grosszuegige Zimmer, mit kleinem Balkon, Blick ueber Pool und Anlage bis hin zum Meer. Denke, alle Zimmer (bis die Zimmer auf dem Erdgeschoss) haben Meerblick. Zimmer modern, Minibar (gefuellt), Kaffee/Tee bzw. Kaffeekocher, Safe, SAT-TV mit mehreren deutschen Sendern... alles gut !
Bufferestaurants im All Inclusive: Hauptrestaurant mit asiatischer Ecke, Ital. Restaurant, WOW a la carte, mehrere Bars und Pubs, teilweise mit vorgelagerten Terrassen. Wirklich gute Kueche!
All inclusive in allen Restaurants. Im WOW Restaurant (Voranmeldung erbeten) ist a la carte, sonst ueberall Buffets. Getraenke werden serviert, keine "Billigabfertigung" !! Zimmer super-sauber, Personal ueberall wirklich nett und unaufdringlich!
Direkt am Strand und gleichzeitig auch an der Fussgaengerpromenade mit Geschaeften. In 10 Minuten ist man am Flughafen, auch 10 Min. zur Ortsmitte
Flach abfallender Strand, alle erdenklichen Angebote vorhanden. Soft Animation, alles gut!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |