Matthias (19-25)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Mein zweiter Besuch innerhalb eines Monats !

Sehr schönes 5 Sterne Hotel ! Ich bin zum 2 mal innerhalb von 1 Monat hier gewesen weil dieses Hotel meine Erwartungen übertroffen hat. Dieses Hotel bietet für jede Altersklasse ein sehr abwechslungsreiches Programm wobei Ihnen niemals langweilig wird. Ein danke schön an die deutschen Gästebeteuerinnen Sabrina und Aelita die sich bei Fragen, Problemen und Anmerkungen aller Art um sie kümmern werden. Der Service in diesem Hotel wird sehr groß geschrieben und das Buffet ist sehr abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Ich habe mich in dieses Hotel verliebt und werde schon bald wieder kommen. Kommen Sie in dieses Hotel und überzeugen Sie sich selbst von diesem wunderschönem Resort

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Es freut mich sehr zu lesen, dass es Ihnen so gut bei uns gefällt, dass Sie bereits das zweite Mal bei uns innerhalb eines Monats Gast waren. Das wissen wir sehr zu schätzen und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Abdel Shafy General Manager