Doaa (26-30)
Verreist als Familie • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Mit Abstand das beste Hotel in Hurghada!

Das Hotel ist sehr Familiengerecht eingerichtet. Das Highlight waren die Wasserspiele am Pool für die Kinder und sogar für Erwachsene bringt es Spaß. Das Personal ist super freundlich, sie sind sehr aufmerksam und fürsorglich. Das Animationsteam ist super und es gibt immer abwechslungsreiche Unterhaltungen.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, neues Design und Stilvoll. Alles war neu und sauber. Die offene Dusche war das Highlight im Zimmer.

• Das Personal in der Gastronomie war sehr fürsorglich, freundlich und aufmerksam. Das essen war sehr appetitlich eingerichtet und genug für jeden etwas da.

• Jeder Wunsch wurde sofort umgesetzt. Das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben und waren immer sehr freundlich. Als wir ein Zimmerwechsel wünschten, einfach nur weil wir ein paar Stockwerke höher wollten, wurde nicht lange überlegt und ohne Probleme umgesetzt.

• Aktivitäten

An Freizeitangeboten fehlt es nicht, genug Wassersportangebote sowie vom Animationsteam abwechslungsreiche Stranspiele und Sportangebote am Strand oder Pool, vielen Dank an das Animationsteam, Ala (Kids Club), Julia, Elena, Tom (David Backham) und Rasmus ( Leonardo Dicaprio/Justin Bieber). Für die Kinder gibt es jederzeit vieles neues zu entdecken. Es gibt ein Kids Club wo die Kinder betreut werden und zusammen spiele spielen und die Eltern beruhigt andere Dinge Unternehmen können. Aufjedenfall sehr Familiengerechte und weiterzuempfehlen.

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Doaa

Sehr geehrte Doaa Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback auf Holidaycheck. Es freut mich als Manager sehr zu sehen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut als Gast Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Abdel Shafy General Manager