schönes, sauberes Hotel, schönes, sauberes Zimmer und Bad, Bar täglich aufgefüllt mit Wasseer und Softgetränken, alle Zimmer mit Meerblick, tolle Poolanlage, ein großer Pool beheizt - 30 Grad, 4 beheizte, wunderschöne Kinder-Pools, schöner Strand, Reisegrund : Sonne, Erholung
groß, geräumig, Betten mit sehr guten Matratzen, mit allem eingerichtet, was man braucht, sehr schönes Bad, Balkon groß genug,
Wie wir es von der Pickalbatros-Kette gewohnt sind - gut : 3 Restaurant´s (italienisch, asiatisch, orientalisch und ein a´la carte Restaurant), am Strand eine Snack-Bar (Pizza, Döner, Burger, Nudeln, Salat, Pommes), Frühstück : alles dabei, mehr als man probieren kann,
Service sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend, mit einer Ausnahme : Ein Herr in der Wow-Bar gab sich etwas arrogant, die Tagsform hat bei ihm entschieden, aber damit konnten wir leben. Beschwerden gab es keine.
Lage gut, 10 Minuten vom Flughafen zum Hotel, nahe am Stadtzentrum, mit verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurant´s, Bar´s, etc.,
Animation und Sportprogramm gut, freundlich, nett, nicht aufdringlich, jedoch fehlt hier noch Personal,
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Alice |
Liebe Alice, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management