Alfons (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Neues Hotel der Albatros Gruppe

Für jede Altersgruppe geeignet. Gutes Freizeitangebot. Schöner Strand.Kein eigenes Riff.Liegt Zentral.

• Das Zimmer war mit allem Ausgestattet was man braucht: Fön, Wasserkocher, Kühlschrank, Tresor und Fernseher.

• Gut
  • Die Atmosphäre war gut, da es sich auf drei Restaurants aufgeteilt hat. Das Essen war durchschnittlich und hätte bei einem 14 tägigen Aufenthalt etwas mehr abwechslung vertragen.

• Das Personal war stets hilfsbereit und bei Technischen Problemen kam in kürzester Zeit Hilfe.

• Gut
  • Die Anfahrt vom Flughafen dauerte keine 10 Minuten. Die Ausflugsziele waren gut zu erreichen da das Hotel sehr Zentral lieg.

Große Poolanlage mit schönem Poolbereich für Kinder. Das übliche Entertainment Programm für Erwachsene und Kinder.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im September 2016