Ilse (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Nicht umsonst eins der besten Hotels in Hurghada!

Der erste Eindruck bei Ankunft war: Ein auf Sicherheit bedachtes, imposantes Hotel. Überaus freundliches und hilfsbereites Sicherheitspersonal. Freundliches Servicepersonal im Empfang und an der Rezeption. Eine sehr große Empfangshalle die trotzdem Gemütlichkeit ausstrahlte.

• Unser 1. DZ mit seitl. Meerblick war ca. 35qm. Bad wirklich groß, Badewanne, Dusche, 2 Waschbecken, Toilette und BD. Schlaf- u. Wohnraum, Balkon. Täglich: Minibarauffüllung, saubere Handtücher (auch die, die nicht auf dem Boden gelegt wurden), Reinigung der Zimmer zu 110%. Unser Zimmer hatte 2 Einzelbetten, die mein Mann und ich zusammengeschoben haben. Von da an wurde unser großes Bett mit einem großen Laken bezogen und täglich als ein Bett zurecht gemacht. Super.

• Es gab mehrere Themenrestaurant. Italienisch, orientalisch, chinesisch, indisch und ein a la carte. Im A la Carte mußte man reservieren (haben wir nicht gemacht). Man konnte essen wo und was man wollte / mochte. Wer nichts finden konnte, tut mir leid, wäre wohl ein Super-Feinschmecker gewesen. Die Kellner kümmerten sich in freundlicher Art und Weise um die Getränke und Geschirr. In den Bar´s waren alle bemüht das die Gäste stets gefüllte Gläser hatten, auch dort waren alle sehr freundlich und stets zu Späßen aufgelegt. Frühstück war in allen Restaurants möglich, Spätfrühstück nur in einem. Alles reichlich. Poolbars und Beachrestaurant. Im Beachrestaurant gabs Pommes, Fisch, Suppen, Salate, frische Pizzen, frische Pastagerichte, Crepes, etc.

• In diesem Hotel wird Service in jedem Breich groß geschrieben. An Sauberkeit und Hygiene ist dieses Hotel, glaube ich, nicht zu übertreffen. Dort wurde 24 Stunden / täglich gewischt, geschrubbt, gefegt und getan. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Köche, Kellner, Reinigungskräfte und das Servicepersonal im Hotel oder am Strand waren unermüdlich um das Wohlbefinden der Gäste bemüht und immer, immer gleichbleibend freundlich und hilfsbereit.

• Hurghada Flughafen war ca. 10Minuten entfernt. Ca 12 Minuten mit dem Taxi nach Hurghada Altstadt. Sehenswert, jedoch nie alleine. Viele kleine bis mittelgroße Geschäfte rund ums Hotel. Saubere Straßen, auch noch angenehm wenn 2 Frauen mal shoppen gehen. Ein bißchen "Anquatsche" von den Verkäufern aber nicht aufdringlich und gut zu händeln.

Die Poolanlagen waren Super. Beheizte und kühlere. Für Kinder ein Paradies, mehrere Pools für die Kleinen mit Poolspielzeug. Spielplatz für Kinder. Minigolfsplatz. Trainingsgeräte im Spa-Bereich. Beach-Volleyballplatz. Reichlich Angebote: Jetski, Ausflüge per Boote, Tauchen, Delphinschwimmen etc. Schöne Strandanlage. Liegen, Sonnenschirme und Windschutze.

Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Ilse

Liebe Ilse, allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management