Ganz besonders hervorheben möchte ich die fantastische Poolanlage mit den zahlreichen Kinderpools. Das war auch der auschlaggebende Grund für meine Buchung. Für meinen 6jährigen ein Paradies. Desweiteren die fantastisch großen und modernen Zimmer. Wir hatten Bestprice,bekamen aber Poolblick mit Badewanne und Dusche. Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Störfaktor war leider nur die allabendliche viel zu laute Musik,die ich auch mehrfach vor Ort angedeutet habe. Unser Zimmer lag relativ nah bei den Restaurants und der Bühne. Das Essen war meistens lecker,wir wurden immer fündig. Teilweise war es zu stark gewürzt oder zu wenig. Das Personal war stets freundlich,immer lächelnd und sehr zuvorkommend. Der Strand ist für Familien mit Kleinkindern ideal ,sie konnten gut planschen,Sandburgen bauen und das Wasser ist flachabfallend. Miniclub war ok,mein Sohn hat sich wohlgefühlt, könnte aber aktiver mit den Kids gestaltet werden. Für Viel-Schwimmer und Strandspaziergänger überhaupt nicht geeignet da sehr klein. In der gesamten Anlage gibt es wenig Pflanzen,ich vermisste vor allem mehr Palmen.
Sehr schöne Ausstattung aber nicht so sauber wie ich es erhofft hab, speziell der Boden. Mit Krabbelbaby sieht man leider alles. Ich glaube es wurde nicht gewischt oder gesaugt?
Sehr große Auswahl, geschmacklich nicht immer das Beste aber man wird fündig und satt. Viel Gegrilltes vor den Restaurants. Magen-Darm-Probleme hatte ich zum 1. Mal in Ägypten innerhalb von 15 Jahren. Mit Weißmehlprodukten und Bananen wurde es besser.
Kundenbetreuerin geht regelmässig durch die Anlage,spricht mit den Gästen und nimmt Wünsche/Kritiken auf. Bedienung Restaurants und Bars hervorragend!
Minigolf, Spielplatz, Kinderpools TOP! Sonntags wurden 3 Hüpfburgen für die Kinder aufgebaut-klasse! Minidisco um 20h empfand ich zu spät, 19.30 wäre besser. Die Liegen an den Pools sind zwar leicht und bequem,aber auch gefährlich. Man kippt schnell nach hinten oder kracht zusammen. Das konnte ich leider bei anderen Gästen auch beobachten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Mandy |
Liebe Mandy, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management