Ein sehr schön angelegtes Familienhotel. Super freundliche Mitarbeiter. Tolles Animationsteam. Viele Pools und ein toller Strand.
Sehr sauber, groß und geräumig. Mit Doppelewaschtisch, Dusche, Badewanne und Bidet. Großer Balkon.
Für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt mehrere Restaurants die miteinander verbunden sind. Abends wird auch draußen gegrillt. War alles perfekt 👍🏻
Der Service war rundum perfekt. Alle Mitarbeiter sind super freundlich, hilfsbereit und zuverlässig.
Gute Lage, sehr nah am Flughafen. Direkt vor dem Hotel und in unmittelbarer Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.
Es gibt 6 Pools. Einen großen Spielplatz. Mini Golf, Beachvolleyball und und und... Abends gab es immer eine Mini Disco und Shows die von dem Animationsteam organisiert wurden. Auch tagsüber haben die Jungs und Mädels vom Animationsteam für Unterhaltung gesorgt. Besonders gut haben und die Beach und Schaumpartys gefallen ;)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Suzana |
Liebe Suzana, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotels und unseres Personals. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hotelleitung.