Antonie (46-50)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
Perfekter Badeurlaub in schöner Umgebung

Schönes, sauberes, neues Hotel mit schönen Zimmern, freundlichen Mitarbeitern, top Service und großer Poolanlage.

• die Zimmer sind hochwertig ausgestattet mit täglichem Wäschewechsel und Reinigung durch sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter. Es ist immer der selbe, was wir als sehr angenehm uund vertrauenswürdig empfunden haben.

• Der einzigste Wehmutstropfen. Leider ist das Abendessen wenig abwechslungsreich. Es gibt zwar 3 veschiedene Restaurants (Italiener, Asiate und Orientale) was aber keinen wirklichen Unterschied macht. die Hotelleitung war sich über diesen Mangel bewußt und wollte auch unverzüglich etwas dagegen unternehemen. Das Frühstück ist aber recht gut und lässt kaum wünsche offen. Da man innen und draussen sitzen konnte, gab es keine Stoßzeiten mit Überfüllung, man hat immer einen gemütlichen Platz gefunden und wurde bestens bedient. Man sitzt gerne auch etwas länger....

• Hier versucht wirklich jeder, einem jeden Wunsch zu erfüllen!

Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Antonie