Schönes Familienhotel. Pools für Kinder perfekt. Kommen auch gerne ein 3.mal wieder....
Die Zimmer waren etwas in die Jahre gekommen, aber vollkommen ausreichend zu dritt. Wir hatten ein großes Doppelbett und ein extra Bett für unsere Tochter. Viel Platz für Koffer und Stauraum für Klamotten waren auch ausreichend vorhanden. Hatten ein zimmer in dem 2000er Block.
Essen war für uns ausreichend und abwechslungsreich. Kinderbuffet war für unsere Tochter auch vollkommen in Ordnung.
Personal war immer freundlich, zuvorkommend und wussten am 2.Tag schon was man zu trinken bestellt...
Vom Flughafen bis zum Hotel hatten wir eine 10-15 minütige Kleinbusfahrt, welche sehr kurzweilig war. Vorallem mit Kleinkind perfekt. Vor dem Hotel gab es paar Läden zum bummeln, was für uns ausreichend war. Auch eine Apotheke ist gleich am Hotel. Der sehr flachabfallende Strand ist ideal mit Kindern. Man kann ewig weit reingehen.Und das klare Wasser, ein Traum.
Es wurde schon viel angeboten, was wir mitbekommen haben, nur wir nahmen es nicht in Anspruch.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positive Bewertung mitzuteilen und Ihre Erfahrungen mit anderen Rezensenten zu teilen. Es war uns eine Freude, Sie im Pickalbatros White Beach Resort begrüßen zu dürfen. Das gesamte Team freut sich darauf, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen. Die Hotelleitung.