Judith (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub! Wir kommen wieder!

kurzer Transfer, freundlicher Empfang, super zum Relaxen, freundliches Personal, tolle Anlage, ausgezeichnetes Essen.

• Zimmer: 2403 (3. Stock). Danke für perfektes und herzlich gestaltetes Housekeeping durch Mr. Mohamed A. Algawad! Thank you very much Mr. Mohamed! Great work! Zimmer: modern eingerichtet, tolle Lage, super Ausblick zum Pool, seitlicher Meerblick und zum Restaurant. Zimmerausstattung: Kleiderschrank, Bad mit WC, Bidet, Dusche und Badewanne. Schlafraum mit 2 großen Betten, TV (deutsche Sender und SKY), Internetempfang, Tresor (ohne Aufzahlung), Minibar (mit Wasser und Limos gefüllt, ohne Aufzahlung), Balkon mit Sitzgelegenheit, Wäscheständer, Wasserkocher (Tee, Kaffee).

• Lobby Bar: Rasche Bedienung, nettes Personal, sehr gute Cocktails und einzigartiger Eiskaffee. Thank you Mr. Hany Khaled! Great work! Restaurants L`Asiatique und Saffron: tägliche herzliche Begrüßung durch gesamtes Personal; angenehme Atmosphäre beim Essen; reibungsloser Ablauf; Tische sind immer sauber und neu eingedeckt. Gesamtes Personal (auch Restaurantleiter) arbeitet zusammen. Auf Wünsche und Fragen wird umgehend eingegangen (Bsp. heiße Mich); Kaffee und Säfte werden beim Frühstück serviert, große Auswahl an Speisen am Buffet. Abends hat man die Möglichkeit, von allen 3 Restaurants sich zu nehmen, was man möchte. Alle verkosteten Gerichte schmeckten ausgezeichnet. Special thanks to Mr. Mohamed Essam and Mr. Khaled A. Elnaser. You are doing great work!

• Rezeption: netter Empfang bei Ankunft, rasche Abwicklung beim Check-in, Koffer umgehend im Zimmer, Internetzugang stets an der Rezeption erhältlich. Fragen und Wünsche werden umgehend beantwortet und erfüllt. Nette und freundliche Rezeptionisten! Dankeschön! Reinigungspersonal: freundlich, stets umgehend zur Stelle, immer präsent.

• Lage: ca. 10 Minuten Transfer; Umgebung: Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe; keine Ausflüge gemacht

Fitnesscenter: Geräte neuwertig und in sehr gutem Zustand Pool: beheizter Pool, 3 Pools für Kinder Minigolf: gepflegte Anlage in sehr gutem Zustand Animation: nur Volleyball genutzt

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Judith

Liebe Judith und Mario, allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management