Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Die Anlage ist sehr schön angelegt. Wir waren im Juni dort und haben uns seit der ersten Minute wohlgefühlt. Wir wurden herzlich empfangen und das setzte sich die ganze Woche fort. Das gesamte Personal war immer sehr aufmerksam und freundlich. Auf Sauberkeit wurde sehr viel Wert gelegt. Es wurde den ganzen Tag sauber gemacht. Sogar Nachts wurden die Pools gewischt. Ob am Strand oder am Pool es waren immer Liegen zur Verfügung, egal zu welcher Zeit man kam
Moderne Zimmer mit Balkon. Das Bett super, sehr gut geschlafen. Das Bad mit Regendusche, Föhn, und Lautsprecher, falls man beim Duschen Fernsehen wollte
Essen war Abwechslungsreich. Man konnte zwischen verschiedenen Restaurants wählen. Im Außenbereich wurde immer frisch gegrillt. Das Highlight war das Whow Restaurant. Da gab es a´la Carte mit einer großen Auswahl an Vor-Haupt-Nachspeisen
Unser Zimmerboy hat jedesmal, wenn er uns gesehen hat nachgefragt, ob das Zimmer passt oder ob er nochmal sauber machen soll. Am Strand im Restaurant oder in den Bars waren die Kellner sehr aufmerksam, bevor unsere Gläser leer waren kamen sie schon und brachten schon neue Getränke.
Die Nähe zum Flughafen ist optimal. Transfer war 15 Min. Vor dem Hotel gibt es viele Geschäfte. Das Hotel liegt direkt am Strand.
Es gab zwar Animation, die wir nicht genutzt haben, weil wir eine Woche nur Entspannen wollten. Die Poolanlage war schön gestaltet. Vor allem für Familien mit kleineren Kindern schön gestaltete Pools
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Brigitte, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management