Rundum perfektes Hotel, absolut empfehlenswert ! Wir kommen definitiv wieder. Dafür, dass es so ein junges Hotel ist fehlt es hier an nichts !
Die Zimmer, die alle über einen seitlichen Meerblick verfügen sind super ! Wir hatten mit Garten,- Poolblick gebucht und ein Zimmer im 3. Stock bekommen mit einem wahnsinnig schönen Ausblick ! Das Zimmer war riesig und das Bad fast genauso groß wie der Schlafbereich. Es war sehr modern eingerichtet und vor allem sehr sauber ! Wir hatten zwei Einzelbetten drin stehen, die man jedoch ohne Probleme zusammenschieben kann und am nächsten Tag hatten wir sofort ein großes Bettlaken drüber, sodass das „Gräberle“ auch kaum mehr zu spüren war. Der Zimmerservice hat sich immer viel Mühe gegeben, es wurden jeden Tag die Betten frisch bezogen und sogar unter dem Teppich gesaugt und gewischt ! Wir hatten immer ein picobello sauberes Zimmer und die letzten zwei Tage gab es sogar süße Handtuchfiguren auf dem Bett, was uns sehr gefreut hat !
Wie man sich in diesem Hotel über das Essen beschweren kann ist uns ein Rätsel! Es wird jeden Tag so viel geboten in den drei Restaurants und im Außenbereich noch jeden Tag frisch gegrillt und sonstige Gerichte zubereitet! Man weiß gar nicht, was man essen soll und ist eher überfordert mit der Auswahl, weil auch alles sehr lecker schmeckt ! Es gibt jeden Tag anderes Fleisch, anderen Fisch ! Und was soll man mehr hinstellen als sämtliche Fleisch- und Fischgerichte, Reis, Kartoffeln, Nudeln und Gemüse in sämtlichen Varianten ! Das Essen war kein einziges Mal fad, geschweige denn war das Fleisch, egal ob vom Grill oder in den Restaurants, auch nur ein einziges Mal zäh ! Das Essen ist definitiv 5 Sterne wert und das sage ich, als „schlechte Esserin“, der viele Sachen einfach nicht schmecken.
Den Service im Hotel kann man mit Worten nicht beschreiben! Angefangen von der Rezeption, wo man mit einem total herzlichen „Willkommen“ begrüßt wurde und sofort ein kleines Willkommensgetränk erhalten hat, zu dem „Kofferboy“, der total freundlich und nicht aufdringlich war. Der Service in den Restaurants ist Der HAMMER! Wir saßen jeden Abend beim Saffron Restaurant im Außenbereich, wo wir den Weltbesten Kellner - Essam - hatten. Dieser Mann ist unglaublich ! Er hat IMMER ein Lachen im Gesicht und wusste schon am zweiten Abend, was wir trinken möchten, sodass er, sobald er uns nur von weitem gesehen hat, sofort gelaufen ist und unsere Getränke in einem Eiskübel an den Tisch gestellt hat. Sobald unser Glas halb leer war gab es entweder ein neues Glas oder er hat sofort nachgeschenkt. So einen aufmerksamen Kellner hatten wir noch in keinem Urlaub ! Man möchte wirklich freiwillig Trinkgeld geben, weil er es sich durch seine super Arbeit wirklich verdient ! Weiter ging es am Strand, wir lagen immer links vom Steg, wo der Kellner Ahmed uns bediente und, genau wie Essam, hatte er immer ein Lachen im Gesicht, wusste sofort was wir trinken möchten und hat auch ab und zu einfach mal einen Eiskaffee gebracht, obwohl wir nicht danach gefragt hatten! Wir waren mehr als begeistert ! Auch der Lifeguard Osama ist einfach unbeschreiblich ! Immer für einen Spaß zu haben, hat unsre Handtücher immer getauscht wenn er gesehen hat, dass wir die vom Vortag noch haben und uns immer unsere Handtücher zu den Liegen gebracht und die Liegen in den Schatten gezogen. Als mein Freund nach dem Flyboard sich die Füße etwas aufgeschürft hatte kam Osama sofort mit dem Verbandskasten, hat die Schürfwunden desinfiziert, Jod drauf gegeben und Pflaster drauf geklebt! Wir mussten etwas lachen, weil es wirklich nur minimale Kratzer waren, aber Osama bestand darauf, sie zu versorgen. Wir haben uns jedes Mal gefreut ihn zu sehen! Also alles in allem - der Service lässt keinerlei Wünsche offen und ist einfach immer zu 110% da! Wahnsinn!
Da das Hotel nahe am Flughafen von Hurghada liegt dauert der Transfer nur ca 5-10 Minuten - optimal ! Das Hotel liegt perfekt - auf der einen Seite ist das Meer, auf der anderen Seite befindet sich sofort die Fußgängerzone und man kann Abends schön raus um etwas zu bummeln. Die Verkäufer versuchen natürlich alle die Touristen in ihre Läden einzuladen, was wir aber persönlich nicht als schlimm empfanden, da wirklich alle super super nett und gastfreundlich sind, sodass man gerne auf einen Tee, eine Shisha und etwas bummeln mit rein kommt.
In dem Hotel hat man sehr viele Möglichkeiten um was gegen Langeweile zu tun. Sei es die Minigolfanlage, der Tennis-und Basketballplatz, Boccia, Volleyball, Darts oder das Aquacenter am Strand, für Groß und Klein ist immer was geboten und das Animationsteam gibt sich so viel Mühe, um immer wieder was neues auf die Beine zu stellen! Langweilig wird es nie! Die Poolanlagen sind vor allem für Kinder ein Paradies. Im Spabereich gibt es sogar ein kleines Fitnessstudio! Es ist wirklich für alle etwas dabei ! Jeden Abend gab es super Shows, die man sich gerne angesehen hat und jetzt, wo momentan die WM ist, werden alle spiele übertragen, abends , wenn es dunkel ist, sogar vor der Milleniumbar auf Leinwand! Sehr cool, wie wir finden !
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management