Es ist das perfekte Hotel für Familien mit Kleinkindern. Auch für Erwachsene ist es natürlich sehr sehr gut, allerdings muss man damit fein sein, dass viele Kinder rumwuseln. :-) Aber es gibt wirklich nichts zu bemängeln, klar ist immer irgendeine Kleinigkeit, die nicht perfekt ist, aber die zu erwähnen und damit einen Gesamteindruck schlecht zu machen, ist einfach falsch. Daher kann ich nur sagen: Gutes Essen für groß und klein, extreme Sauberkeit überall, eine unglaublich gepflegte Anlage, genug Liegen zumindest in der Nichtferienzeit, toller Strand, warmes schönes Meer, sehr angenehme und freundliche Animation, sehr engagierte und freundliche Menschen im Service in allen Bereichen, sehr sichere Poolanlagen und Spielplatz, Zimmer sind sauber und absolut groß genug. Sowohl Air Kairo als auch Corendon waren überraschend gute Fluggesellschaften, wobei ich von Air Kairo noch ein wenig mehr angetan war, was vermutlich am sehr freundlichen Personal lag, wobei auch Corendon wirklich gut war. Und sollte ich jetzt etwas nicht erwähnt haben, heißt das nur, dass ich es vergessen haben, nicht, dass es schlecht war. :-)
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Larissa |
Liebe Larissa, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Resort genossen und einen sehr erholsamen Aufenthalt hatten. Vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Das gesamte Team freut sich darauf, Sie bald wieder im Pickalbatros White Beach Resort begrüßen zu dürfen. Wir werden Sie stets mit Komfort und Sorgfalt umgeben. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung