Martina (19-25)
Verreist als Freunde • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel für jedes Alter mit super Design

die Freundlichkeit der Mitarbeiter war unschlagbar. der Strand ist für die Lage des Hotels super, sauber, feiner Sand und bequeme Liegen.

• Die Zimmer sind großzügig und haben gehobene Ausstattung jedes Zimmer verfügt über eine Wellnes-Dusche.

• das Essensangebot war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.

• die Mitarbeiter sind aufmerksam und sehr freundlich versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Mr. H. der Manager lebt für seine Arbeit und hat für jedes Problem ein offenes Ohr

• Das Hotel liegt direkt an der el Mamsha Einkaufspromenade. Der Flughafen ist ca. 10 Minuten entfernt mit dem Auto.

es gibt verschieden Freizeitangebote wie Ausflüge auf die Giftun Insel, Stadtrundfahrt, usw.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Martina

Liebe Diana, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit dem Hotel und unserem Service zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Abdel Shafy General Manager