Martina (31-35)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Strand
Pools top, Essen flop! Wir kommen nicht wieder

Wir sind als Familie mit 2 Kleinkindern und 2 Rentnern angereist. Für die Kinder war das Hotel spitze, die legen nur Wert auf einen tollen Strand und einen tollen Pool. Für die Rentner war die Anlage zu groß. Alleinreisenden die Ruhe wollen würde ich das Hotel nicht empfehlen, da schon sehr viele Kinder da sind. Hauptsächlich waren Russen im Hotel, aber auch Holländer, Österreicher und einige Deutsche. Sehr zu loben ist der Hotelarzt, den wir gleich 2 mal im Urlaub gebraucht haben. Er spricht sehr gut deutsch und die Behandlung war auch super. Preislich waren wir erstaunt weil wir mit mehr Kosten gerechnet haben. (es empfiehlt sich auf jeden Fall eine Auslandsreisekrankenversicherung ;) ) WICHTIG: Nehmt Autan oder ein anderes Insektenschutzmittel mit! Ich wurde im Urlaub extrem verstochen. Wenn man es vor Ort kaufen möchte zahlt man locker das 3-fache von hier

• Das Zimmer (Nr. 2233) war sehr groß mit Doppelbett und Couch ausgestattet. Ebenso ein schöner Balkon zur Poolseite auf dem ich abends gemütlich sitzen konnte. Es gibt eine große, ebenerdige Dusche und eine Badewanne. Die Sauberkeit war durchaus ok. Wir hatten zu Reisebeginn etwas für das Housekeeping aufs Bett gelegt. Die Fugen im Bad darf man nunmal nicht mit deutscher Handwerksarbeit vergleichen.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war oft kalt, die Auswahl war sehr klein und es gab jeden Tag so ziemlich das gleiche. Zu empfehlen sind die frisch zubereiteten Nudeln an der Beachbar. Wir legen im Urlaub schon wert auf gutes Essen. Hier waren wir mehr als enttäuscht. Auch von anderen Urlaubern hörten wir dass die Gastronomie wohl im Vergleich zu letztem Jahr sehr nachgelassen hat. Zwischen dem orientalischen und dem asiatischen Restaurant konnte ich ehrlich gesagt keinen Unterschied feststellen. Oft gab es die identischen Speisen im Buffet. Bei dem asiatischen Restaurant habe ich mich täglich gefragt was daran jetzt asiatisch sein soll. Vorsicht vor der Fanta! Da ist wohl einiges an Farbstoffen drin. Meine Tochter hatte danach einen total gelben Mund und das ging nicht mit einfachem Abputzen weg. Wenn Fanta dann am besten mit Strohhalm ;)

• Gut
  • Der Service war so gut, dass man selbst wenn das Glas noch halb voll war, schon eine neue Flasche hingestellt bekam. Die Kellner waren sehr aufmerksam und flink. Sie verstanden deutsch im allgemeinen recht gut. Sehr nervig sind am Pool die Leute von der Massage oder den Ausflügen. Wir wurden jeden Tag 3 mal von denen belästigt. Ganz besonderes Lob gehen an die Damen der Gästebetreuung, denen man seine Kritik auf jeden Fall kundtun sollte.

• nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt, was vor allem bei Reisen mit Kleinkindern sehr angenehm ist. Fluglärm hält sich im Hotel aber in Grenzen. Wir fanden es nicht störend. Vor dem Hotel befinden sich einige "Shops" die wir aber nicht einladend zum stöbern fanden. Die Verkäufer sind doch sehr aufdringlich und wollen einen in den Laden quatschen. In 15 min. Entfernung mit dem Hoteltaxi (10€ hin und zurück) kann man zur Senso Mall fahren. Diese Mall hat richtige Läden mit Schuhen, Kleidung, Haushaltswaren etc und einem großen Supermarkt. Geld kann man dort am Automat wechseln. Euro nehmen die wenigsten Läden dort. Wir sind dorthin weil wir Sturm hatten. Bei schönem Wetter würde ich aber lieber den Pool genießen. Shopping allgemein ist in Ägypten eher schlecht und nicht zu vergleichen mit der Türkei

• Gut

Der Minigolfplatz ist noch sehr gut in Schuss und es macht Spaß dort zu spielen. Die Pools sind gerade für Kleinkinder absolut klasse! Wobei meiner Tochter etwas größere Wasserrutschen etwas gefehlt haben. Anscheinend darf man im Nachbarhotel welche mitbenutzen. Uns erschien das aber zu umständlich. Ich denke die Pools sind für Kinder bis 5/6 Jahre noch ok, aber zumindest die wilderen werden dann vielleicht etwas enttäuscht sein. Was mich richtig geärgert hat war die Wellnessanwendung bei der ich war. Zum einen wurden mir meine Augenbrauen extrem verzupft. Ich hatte danach nur noch dünne Striche. Zum Glück gibt es Stifte zum korrigieren. Und das obwohl ich deutlich gesagt hatte sie soll die Augenbrauen nicht zupfen, nur die feinen Häärchen drumherum. Als sehr störend empfand ich auch, dass die Dame mir die Produkte zu völlig überteuerten Preisen aufschwatzen wollte. Während der kompletten Fußbehandlung ging das so. Das ist nicht entspannend. Eine richtige Show wie man es aus der Türkei kennt gibt es in diesem Hotel nicht. Es gab jeden Abend Livemusik und wohl eine Disko, die wir nicht nutzten. Meine Tochter hätte sehr gerne ein Atrium oder ein Theater gehabt wo man nach dem Essen noch schön etwas anschauen kann. So etwas ist dort nicht möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Tina vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es tut uns leid, dass Ihr Urlaub bei uns Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch eine 2. Chance geben und sich selber von unseren Verbesserungen überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management