Julian (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung stimmt

Gut

Die Preis Leistung hier stimmt. Und ich würde auch wieder hier Urlaub machen um einfach günstig ein paar Tage in die Sonne kommen. Vor Allem für Kinder hat das Hotel wirklich viel zu bieten und das Hotel ist Top Modern (Baujahr 2016). Was wir als sehr störend empfunden haben waren die lästigen und aufdringlichen Reiseverkäufer am Pool und am Strand, die zu überteuerten Preisen versuchen, Touren zu verkaufen. Ein NEIN wurde nicht akzeptiert, die Verkäufer sind einem hinterher gelaufen und man wurde mehrfach am Tag angesprochen, sogar wenn man am Strand am Schlafen war. Da sollte sich dringend was ändern!

• Die Zimmer waren wirklich sehr modern und geräumig. Jedes Zimmer verfügte über einen W-LAN Router mit einer annehmbaren DSL Geschwindigkeit.

• Das Frühstück war reichhaltig und in Ordnung. Das Abendessen war bei weitem nicht auf fünf Sterne Niveau. Wenn man alle drei Buffets abgelaufen ist hat man jedoch meistens etwas annehmbares gefunden. Die Speisen waren fast gar nicht gewürzt und das Fleisch war meist viel zu trocken und zu sehr durchgebraten. Das könnte man sicherlich ändern. Einmal pro Woche darf man im a la Card Restaurant eine vier Gänge Menü essen. Man hat hier die Auswahl aus zahlreichen Menüs. Verhältnismäßig zum Buffet war das Essen hier besser. Leider wurde nur sehr schlechter Schnaps ausgeschenkt, wodurch die Cocktails überwiegend ungenießbar waren. Auch die Mischungsverhältnisse haben immer sehr variiert.

• Allgemein war der Service immer höflich und zuvorkommend. Gegen kleines Trinkgeld wurde man auch am Strand gut bedient. Allerdings waren immer viel zu wenige Kellner bei den Abendshows in der WOW Bar.

• Das Hotel liegt nah beim beim Flughafen, man hört auch keinen Lärm. In direkter Umgebung sind ein paar Geschäfte, wobei die Meisten jedoch zugemacht haben, da die meisten Hotels scheinbar geschlossen wurden. Der Strand ist leider eher klein aber an sich recht schön.

Das Animationsteam war sehr freundlich und auch nicht aufdringlich. Auch Abends konnte man nach 12 Uhr mit dem Animationsteam nach dem Animationsprogramm noch mit zu einer Discotour gehen, was wir sehr schön fanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Julian

Lieber Julian, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben und sogar in Erwägung ziehen, uns erneut zu besuchen. Darüber würden wir uns sehr freuen. Zu unserem größten Bedauern scheint nicht alles zur Ihrer vollsten Zufriedenheit ‎‎‎gereicht zu haben. Wir schätzen und respektieren Ihre Meinung und möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre ‎Kommentare bezüglich des Essens und der Verkäufer zur ‎‎Kenntnis genommen haben und alles daran setzen, dass Sie bei Ihrem ‎‎‎hoffentlich nächstem Aufenthalt bei uns alles zu Ihrer Zufriedenheit vorfinden ‎‎‎werden.‎ Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management