Großes, gut gebuchtes Hotel, viele Deutsche, ansonsten international gut gemischt. Zum Essen gab es viel Auswahl, die Qualität war durchschnittlich, ähnlich dem Essen im Albatros Palace und dem Dana Beach Hotel. Das Essen im WOW-Restaurant war ein Stück besser, eine Reservierung lohnt sich. Wir waren insgesamt mit dem Essen zufrieden. Das Personal war unterschiedlich, teils lustlos, teils sehr freundlich, aber alles im grünen Bereich. Ein Erwachsenenpool war auf 29 Grad geheizt, das Meer hatte 23 Grad. Das Wetter Ende Januar war warm genug, teils zwar nur eine Tageshöchsttemperatur von 19 Grad, aber gefühlt in der Sonne sehr viel wärmer. Anfang Februar ging es auf 25 Grad hoch, super! Das WLAN im Hotel war in allen Bereichen sehr gut! Deutsches TV: ZDF, Kabel1, Sky, VOX. RTL2. Am Pool und Strand gab es immer genug Liegen, leider am Pool sehr unbequem und ohne Auflagen. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht, alle haben Balkon (die Sparzimmer haben eine Terrasse). Leider wurde unser Zimmerwunsch, den wir vorab gemailt hatten, nicht registriert, wir haben aber sofort das Zimmer ändern können. Wir wollten gerne auf die Sonnenseite = Block 3. Für Ägyptische Verhältnisse liegt das Hotel sehr zentral, genug Shoppingmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie zum wiederholten Male einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele Postive Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management