Das White Beach ist ein sehr sauberes und Familienfreundliches Bade Hotel. An den 3 Pools wird zwischen Ruhe, Kinder und Activpool unterschieden.
Aus allen Zimmern hat man Blick auf den Pool und seitlichen Meerblick. Die Ausstattung beinhaltet Kühlschrank, Safe, TV mit div. Deutschen Sendern. Die Betten sind super
Es ist nicht zu verstehen, das verschiedentlich über das Essen gemeckert wird. Die Auswahl ist gut. Wenn man natürlich von Zuhause nur Hummer und Kaviar gewohnt ist, dann ist man im White Beach verkehrt.
Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Die Fabel das man nur bei Trinkgeld bedient wird stimmt nicht. Freundlichkeit vorausgesetzt die man dem Personal entgegen bringt. Bei besonderen Wünschen wird versucht diese zu erfüllen.
Nicht weit vom Flughafen entfernt aber ohne Lärmbelästigung. Vor dem Hotel gibt es div. Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Taxi ist man in 10 min. in der Altstadt.
Eine Animationsteam ist im Hotel angestellt und wenn man Lust hat kann man von Dart, Vollyball und div. alles mitmachen. Wellness gibt es auch., natürlich wie überall gegen Gebühr. Abends wird Programm durch die Animateure angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Detlef |
Lieber Detlef, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management