Sehr gutes Hotel, sauber und leckeres Essen. Poolanlage für Kinder ist sehr gut. Gewürze für Mittagessen und Abendessen fehlt. Cocktails sind nicht so gut. Service am Pool könnte besser sein.
- EssensauswahlEher gut
Freundlich
Alter der Kinder
- 0 - 2
- 3 - 5
Sehr geehrter Dominik, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung sowie für Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie besonders die Sauberkeit unseres Hotels, die Kinderfreundlichkeit sowie unsere Poolanlage für die kleinen Gäste so geschätzt haben. Auch Ihr Lob zu unserem Service und dem Essen wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise. Ihre Anmerkungen bezüglich der Speisenauswahl (wie Bacon und Rührei), der Gewürze, der Cocktailqualität sowie des Services am Pool nehmen wir sehr ernst. Solches Feedback ist für uns besonders wertvoll, da es uns hilft, unsere Leistungen gezielt weiter zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie noch mehr von unserem Angebot zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Team Pickalbatros White Beach Resort