Christian (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Schicki Hotel für Kindergartenkinder.

Super für Kinder. Sehr sauber. Kein Ungeziefer. Keine Krankheiten. Die Gärtner von unserem Hotel waren besser angezogen als die Kellner von nebenan.

• Gut
  • Die vorderen Zimmer (2x01 bis 2x20) liegen zu nah an der Bühne, wenn man wie wir mit den Kindern um 9 ins Bett kippt und nur noch pennen will. Sonst prima. Samsung Fernsehr! Bringt was zum gucken auf USB Stick mit :D

• Lecker. Kein Durchfall bekommen!

• Gut
  • Alle sehr bemüht. Kaum einer spricht richtig Englisch, geschweige denn Deutsch. Einen Milchkaffe zu kriegen war schon zu schwer zu erklären. Aber hey :D

• 5 Minuten vom Flughafen entfernt. Trotzdem null Lärm. Die perfekte Tauchbasis ist nebenan. Wir haben das Hotel nicht verlassen - warum auch?

Wasserpark und Kidsclub für Kindergartenkinder perfekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Gerne können Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung einen Zimmerwunsch äußern. Ebenfalls ist der Pegel der Lautstärke beispielsweise in der Wintersaison niedriger, da unser Abendprogramm im Hotel und nicht außen stattfinden wird. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management