Das Hotel ist groß und macht einen guten Eindruck. Jedoch wurde bei uns nachdem einchecken wenig Wert auf Kundenwünsche gelegt.
Die Zimmer waren immer sauber und gepflegt. Das Ambiente ist relativ neu und die Betten waren bequem. Leider hat man nicht einen direkten Blick zum Strand, da das Hotel in einem Ü Form gebaut ist.
Das Essen war an sich gut, da man aus verschiedenen Nationalitäten sich was aussuchen konnte. Abwechselnd gab es immer wieder verschieden themenabende. Die alkoholischen Getränke waren stets National, sodass man keine vernünftige Auswahl hatte.
Der Service an sich ist gut, da sowohl die Rezeption als auch die restlichen Mitarbeiter einem zuhören und weiterhelfen wollen. Man kann auch als servicepersonal manchmal einen schlechten Tag haben.
Das Hotel ist auf der Promenade in Hurghada. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist nah gelegen und man hört die Flugzeuge nicht. Zentrale gelegen für die Touren außerhalb des Hotels. Schöner Sandstrand mit direktem Meer Zugang.
Es wurde durch die Animatoren viel getan, um die Leute zu unterhalten. Leider hat mir persönlich mehr an Freizeitaktivitäten im hotel gefehlt. Z.b. Ein Kickertisch in der SoccerBar, was super rein passen würde.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | ibrahim |
Lieber Ibrahim, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und konstruktive Einschätzung als Gast unseres Hotels. Ihren konstruktiven Anregungen sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste noch weiter nähern zu können. Auch ist es dennoch schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Wir senden Ihnen sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr White Beach Resort Management