Die gesamte Hotelanlage ist sehr modern und sauber. Die Zimmer befinden sich rund um die Poolanlage. Die Zimmer sind groß und hell, das Badezimmer ist sehr schön. Der gesamte Hotelbereich ist sehr sauber. Es gibt mehrere Kinderpools, einen Active-Pool und einen Ruhe-Pool. Das Personal ist in jedem Bereich freundlich und hilfsbereit. Es gibt eine große Auswahl an Essen, leider trifft es nicht jeden Geschmack.
Die Zimmer haben eine gehobene Ausstattung. King -Size -Bett, Klimaanlage, Mini-Bar, TV, Wasserkocher. Großes Badezimmer , teilweise mit Glaswand zum Schlafraum. Fön, Kosmetikspiegel vorhanden. Lautsprecher der mit dem Fernsehen verbunden war, macht es möglich in der Dusche TV zu schauen oder einfach Musik zu hören. Balkon mit Meerblick und großartigem Blick auf die gesamte Poolanlage. Der Balkon ist mit zwei Stühlen und Tisch versehen. Wäscheleine vorhanden.
Es gibt drei Restaurants und ein A-la-Carte Restaurant. Im A-la Carte Restaurant ist ein Besuch pro Aufenthalt ebenfalls kostenlos. Es muß jedoch vorbestellt werden. Das Essen ist jedoch in jedem Restaurant ziemlich das gleiche. Geschmacklich konnte es nicht wirklich überzeugen. Hier ist noch viel Luft nach oben. Sicher satt werden geht immer. Zur Not findet man etwas. Jedoch erwartet man von einem so tollen Hotel auch ein gutes Essen.
Der Service ist sehr gut. Alle Bediensteten sind freundlich nett und hilfsbereit.
Das Hotel liegt nahe am Zentrum. Vom Flughafen ca 5 Minuten entfernt. Kein störender Fluglärm. Einkaufsmöglichkeiten, Diskothek und Restaurants gut erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Ulrike |