Nesrien (41-45)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Schöne, saubere Anlage zum empfehlen

Die Hotelanlage ist gross aber überschaubar, für Kinder ein Paradies mit den beiheizten Pools und den beiden Spielplätzen. Es gab auch eine kleine Minigolfanlage. Die Anlage ist top gepflegt und sauber. Die Auswahl an Essen egal beim Frühstücksbuffet, an der Snackbar am Strand (Mittagessen) oder bei den Abendbuffets in den entsprechenden Resturants war super lecker. Das Essen war heiss bis warm, sehr geschmacklich und sehr schön angerichtet. Alle Mitarbeiter sind höflich und haben immer ein Lächeln parat (auch ohne Trinkgeld). Aber über ein Trinkgeld hat man sich sehr gefreut (am besten USD Dollar oder die einheimische Währung). Der Service am Strand, den man nützen konnte war auch toll. Die Getränke wurden im Eiskübel reserviert. Es gab auch leckere Cocktails, die man trinken konnte.:-) Die Zimmer waren gross und es gab viele Ablagemöglichkeiten. Die Betten zum Schlafen ein Traum. Wirklich das einzige was sehr schade und zum bemängeln war, das reservieren der Strandliegen durch andere Gäste. Die Verbotsschilder wurden nicht beachtet, d.h. wenn man so gegen 9.30/10.00 Uhr an den Strand gekommen ist, gab es keine freien Liegen mehr da der Strandabschnitt nicht sehr gross ist. Das Animationsteam war ebenfalls freundlich und es hat Spass gemacht an den Kursen teilzunehmen. Das vorhandene Fitness-Studio ist sehr klein aber es gab alle gängigen Fitnessgeräte. Auch wenn das Hotel an einer Strandpromenade liegt, ist draussen nichts geboten, zu einem kleinen Verdauungsspaziergang nach dem Essen aber zu empfehlen. Die Händler sind nicht aufdringlich. Selbst die Verkäufer in der Anlage ist nicht penetrant. Es gibt Schilder mit Bitte nicht stören am Strand da wird man nicht angesprochen. Falls es mal zu einem Problem oder zu einm Wunsch kommen sollte, hat man sich sehr schnell darum bemüht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im März 2017