Schönes Hotel, in zentraler Lage. Zum Entspannen gut geeignet. Erster Ägyptenurlaub, bei dem es möglich ist ohne Steg direkt ins Meer zu gehen.
Bei Ankunft haben wir direkt ein besseres Zimmer angeboten bekommen. Das Zimmer hatte einen Meer- und Poolblick und war von der Größe ok. Was ich so noch nie gesehen habe, war die Dusche. Diese wird nur durch eine Glaswand getrennt. Man kann also den anderen beim duschen sehen wenn man auf dem Bett ist. Für alle die das nicht möchten, kann man die Jalousine herunter lassen. Das Bad hat einen integrierten Lautsprecher mit dem man den Fernseher auch dort hören kann. Es werden ausreichend Trinkflaschen zur Verfügung gestellt, da man das Leitungswasser nicht benutzen soll zum Zähne putzen. Das Bett war groß und bequem und im Schrank war ausreichend Platz für die Klamotten.
Es ist nun der dritte Urlaub in Ägypten und wir sind daher etwas an das Essen gewöhnt. Trotzdem ist Vorsicht geboten, denn die meisten haben Probleme mit dem Toilettengang nach paar Tagen Essen dort. Die besten Getränke wie Kaffee und Cocktails gibt es in der Milleniumbar, bei allen anderen ist es kaum genießbar.
Das Personal ist sehr freundlich, manchmal sogar zu sehr. Am Strand kommen die Vertreter, die versuchen den Gästen Ausflüge zu verkaufen. Hier ist es gut zu handeln, weil jeder zahlt einen anderen Preis und der wo angeboten wird ist definitiv zu hoch.
Das Hotel befindet sich nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt und befindet sich so ziemlich im "Zentrum" von Hurghada. So hat man die Möglichkeit auch das Hotelgelände zu verlassen und die Straße entlang zu laufen. Allerdings würde ich empfehlen auf der Straßenseite vom Hotel zu bleiben, da auf der anderen nur penetrante Verkäufer warten.
Abgesehen von den ganzen Kostenpflichtigen Angeboten, wird hier jeden Tag etwas geboten. Zumba, Fußball, Volleyball, Boccia usw. Es steht eine Minigolfanlage zur kostenlosen Verfügung und ein Sportplatz, auf dem Tennis, Fußball oder Basketball gespielt werden kann. Poolanlagen zum Schwimmen gibt es genug, allein für die Kids gibt es mindestens 3 Pools. Ein Spielplatz ist dort auch vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung über unser Hotel und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Ulaub im White Beach Resort verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Es tut es uns leid, dass Sie den Eindruck erhalten haben, dass die Gäste Probleme mit dem Toilettengang nach paar Tagen Essen haben. Wir möchten Ihnen aber in Erinnerung rufen, dass dies vielseitige Gründe haben kann. Leider beiinflusst das sehr heisse Klima mit entsprechenden Verhalten manchmal unsere Gesundheit. Ihre Anregung bezüglich dem Geschmack von Cocktails und Kaffee haben wir zur Kenntnis genommen und werden dies an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Wir senden Ihnen sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr White Beach Resort Management